Ricoh назвала OCS лидером роста

Ноябрь 2017 09 ноября

Компания OCS получила награду «Лидер роста в категории «Оборудование» среди value дистрибуторов компании Ricoh» по итогам 2016 финансового года. Вручением награды вендор отметил дистрибутора как самого быстрорастущего по показателям отгрузок профессиональных решений в сферах воспроизведения изображения, корпоративной и промышленной печати и средств управления документооборотом. Ricoh также оценила логистические мощности OCS, распределенную филиальную структуру и широчайший канал реселлеров, работающих с дистрибутором на регулярной основе.

Сотрудничество компаний началось в 2013 году с расширения ассортимента продуктов «печатного» направления OCS оборудованием японского бренда Ricoh — лазерными и светодиодными принтерами и МФУ, широкоформатными устройствами, цифровыми дупликаторами, системами промышленной печати, а также оригинальными расходными материалами и запасными частями. Сегодня это партнерство является перспективным направлением развития бизнеса OCS. Ricoh демонстрирует стабильный рост на протяжении последних двух лет, причем как в традиционном сегменте крупного и среднего офиса, так и в сегменте малого офиса и персональной техники. Вендор проводит масштабную маркетинговую политику, предлагая различные промо-программы для партнеров.

В настоящее время в OCS продвижением оборудования Ricoh занимаются специалисты из центрального (Москва и Санкт-Петербург) и всех 24 региональных офисов компании. Стремясь обеспечить партнерам максимально комфортные условия для работы, OCS активно поддерживает маркетинговые программы вендора, обеспечивает информационный и консультационный сервис, корректирует и совершенствует складскую и транспортную логистику в соответствии с рыночными потребностями.

Благодаря этому партнеры OCS получают возможность расширить ассортимент печатной техники, а их заказчики могут рассчитывать на оперативные поставки эффективных решений под конкретные задачи в любой регион страны. Сотрудничая с OCS по направлению Ricoh, партнеры получают всестороннюю поддержку вендора и дистрибутора.

Подробнее о компании Ricoh:
Ricoh — мировой лидер технологий на рынках продукции для офисной и полиграфической печати. Сотрудничая с массой структур в разных странах, Ricoh стремится к модернизации рабочей среды и оптимизации документооборота. Компания предлагает решения в сферах воспроизведения изображений, изделий промышленного назначения, сетевых систем, производственной печати, документооборота и ИТ-услуг.
Подробную информацию о деятельности Ricoh можно найти на сайте http://www.ricoh.ru.

Как продать Anti-APT

На вебинаре эксперты с вами разберут определение и проблематику целевых атак сегодня, недостатки использования классического подхода к защите инфраструктуры, подход PT с учетом современных трендов, результат применения комплекса anti-APT,портрет заказчика, готового к покупке и другое.

BAUM AI. Программно-технический комплекс. Вебинар для партнеров

BAUM приглашает вас принять участие в партнерском вебинаре, который пройдет 4 июня в 12:00 и будет посвящен теме программно-технического комплекса BAUM AI. Присоединяйтесь!

Edge Computing - сегмент Здравоохранение

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие еще в одном вебинаре, который также состоится 28 мая в 11:00.