OCS начинает продвижение решения Parallels RAS для виртуализации рабочих мест

Май 2017 12 мая

Компания Parallels и ведущий российский IТ-дистрибутор OCS заключили соглашение о стратегическом партнерстве. В рамках сотрудничества OCS намерена продвигать во всех регионах страны систему виртуализации приложений и рабочих столов Parallels Remote Application Server (RAS).

Parallels Remote Application Server представляет собой программное решение для доставки приложений и рабочих столов. Продукт ориентирован в первую очередь на компании малого и среднего бизнеса и позволяет быстро и без больших затрат организовать сотрудникам удаленный доступ к полнофункциональному рабочему окружению Windows и выбранным приложениям на базе Windows с любого компьютера или мобильного устройства. Parallels RAS отличается продуманностью, удобством развертывания, настройки и управления, поддерживает как службы удаленных рабочих столов Microsoft RDS, так и основные гипервизоры других производителей. При этом оптимизирован процесс администрирования приложений и балансировки нагрузки на сетевые ресурсы.

«Люди нуждаются в простых и удобных IT-решениях. Пользователи сегодня хотят работать из любой точки мира на привычных устройствах, будь то Mac, iPad, iPhone, смартфон с  Android или ноутбук с Windows. Parallels дает им такую возможность. Наше решение позволяет развернуть виртуальные рабочие столы и приложения на любые устройства в рекордные сроки c экономией средств до 60 процентов на интеграции и поддержке. Уверен, что благодаря нашему сотрудничеству с OCS все больше представителей малого и среднего бизнеса в России смогут по достоинству оценить преимущества Parallels RAS», — отмечает Яков Зубарев, президент Parallels.

Важной особенностью Parallels RAS является также поддержка облачных технологий: система поддерживает локальные, гибридные или 100-процентные облачные развертывания в Microsoft Azure или в собственном облаке заказчика. «В современном бизнесе крайне важно находить оптимальные решения для повышения собственной эффективности. Порой жизненно необходимо использовать облачные решения, соответствующие вашим потребностям и финансовым возможностям. В этом отношении Parallels Remote Application Server поможет решить актуальные задачи. Уверена, что наше взаимодействие с компанией Parallels будет результативным и взаимовыгодным для всех сторон!», — говорит директор департамента персональных систем компании ОСS Ольга Доровская.

Решение Parallels RAS уже доступно для заказа всем партнерам OCS. Специалисты OCS готовы предоставить квалифицированные консультации по всем вопросам, связанным как с Parallels RAS, так и с другими продуктами компании Parallels. Кроме того, дистрибутор и вендор планируют проведение презентаций, семинаров и вебинаров, на которых потенциальные заказчики смогут получить о Parallels RAS максимально полную информацию.

О компании Parallels:
Parallels — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе. Офисы компании располагаются в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии. R&D центры находятся в Москве, Таллине и на Мальте. Дополнительная информация: parallels.com, Twitter, Facebook

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response

Trend Micro приглашает вас прослушать вебинар на тему "Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response". Присоединяйтесь!

AMD Meet the Experts - The New AMD Ryzen™ PRO 4000 Series Processors for Business Desktops

Made for the modern IT Professional that demands performance, security features, and seamless fleet management, the AMD Ryzen™ 4000 Series Desktop Processors with PRO technologies are what your business customers need.