Телекоммуникационное оборудование QTECH в портфеле OCS Distribution

Апрель 2017 06 апреля

Компания OCS, один из ведущих дистрибуторов российского ИТ-рынка, объявляет о начале продвижения телекоммуникационного оборудования компании QTECH, российского разработчика и производителя профессионального оборудования для операторов связи и корпоративных клиентов на базе технологий xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi, оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий.

Компания QTECH существует на российском рынке с 2005 года. На сегодняшний день ею было разработано более 120 линеек телекоммуникационного оборудования. QTECH, штаб-квартира которой расположена в Москве, имеет четыре региональных представительств и одно в Южной Америке. Компания поддерживает постоянную работу двух собственных R&D центров, принимает активное участие в государственной программе импортозамещения, активно сотрудничает с Фондом «Сколково», Фондом развития интернет-инициатив, Агентством стратегических инициатив, Российским экспортным центром и пр.

QTECH обладает оптимально сбалансированным продуктовым портфелем, способным обеспечить полноценную замену импортного оборудования и составить ему конкуренцию в среднем ценовом сегменте, сохраняя при этом качество и функциональность продукции на уровне мировых брендов. Оборудование компании используется в построении сетей операторов связи, корпоративных сетей, при  организации WI-FI операторского класса, развертывании систем контроля и видеонаблюдения, организации радиорелейных линий связи (РРЛ), построении комплексных DWDM решений и систем IP-телефонии. Помимо широкого портфеля стандартных решений компания обладает компетенциями проектного вендора, что позволит партнерам OCS, заинтересованным в оборудовании QTECH, успешно конкурировать с зарубежными производителями при построении индивидуальных решений для заказчика.

В продуктовый портфель дистрибутора вошли коммутаторы доступа, коммутаторы агрегации, промышленные коммутаторы, оптические модули, оборудование VoIP, транспортные сети передачи данных, системы умного дома и оборудование для интернета вещей (IOT), TDM, DWDM, абонентское и Wi-Fi оборудование операторского класса под брендом QTECH. Продукты уже доступны для заказа и отгрузки через менеджеров OCS Distribution, а также через электронную систему b2b. Поддержка направления QTECH осуществляется во всех 27 городах присутствия OCS по нескольким направлениям, охватывающим технические, маркетинговые и финансовые программы дистрибутора.

О компании QTECH:
QTECH (Кьютэк) была основана в 2005 году. Компания специализируется на разработке и производстве профессионального оборудования для операторов связи на базе различных технологий: xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi; оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий. За время существования фирмы ее специалистами было выведено на рынок более 120 линеек оборудования. QTECH также работает как интеграционный вендор, предоставляющий операторам законченные комплексные решения: начиная от активного оборудования уровня доступа и агрегации, заканчивая пассивными компонентами, такими как, например, подъездные шкафы. Инженеры компании обеспечивают сервисные функции: монтаж, наладку и техническую поддержку. Сегодня QTECH это 5 представительств в России, 2 R&D центра (Москва и Рязань), представительство в Бразилии. Штат компании составляет более 200 человек. Подробнее о QTECH: http://www.qtech.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.