Компания OCS становится официальным дистрибьютором Lexmark в России

Декабрь 2016 06 декабря

Москва, 6 декабря, 2016 г. – Компании Lexmark и OCS Distribution объявляют о начале сотрудничества по продвижению решений для создания изображений и печати. OCS становится официальным дистрибьютором Lexmark в Россиии и будет обеспечивать присутствие и продажи всего ассортимента продукции и услуг Lexmark на территории страны.

Соглашение о партнерстве было подписано в ноябре 2016г. и  стало очередным шагом в реализации стратегий обеих компаний, направленных на укрепление лидерства и дальнейший рост продаж.  Компания Lexmark будет добиваться этого путем расширения дилерской сети и повышения уровня обслуживания клиентов, а OCS – за счет предоставления своим партнерам более широкого портфеля решений в области систем печати.

«Партнёрство с OCS позволит значительно увеличить присутствие на рынке всех линеек продуктов Lexmark. Высокое качество работы OCS со своим партнерским каналом в полной мере соответствует стандартам Lexmark, и мы уверены, что этот этап в наших отношениях будет плодотворным для  обеих сторон», – комментирует подписание соглашения Дамьен Жэни (Damien Jauny), генеральный директор ООО «Лексмарк Интернэшнл Рус».

Компания OCS работает в России с 1994 г. и давно стала  сильным и влиятельным экспертом в области продаж, постоянно расширяющим портфолио реализуемой  продукции. В статусе официального дистрибутора, имеющего самый широкий канал продаж, компания OCS обеспечит своих партнеров  полным спектром продукции Lexmark, а также технической, маркетинговой, информационной поддержкой.  Это позволит  поднять на более высокий уровень продвижение продукции Lexmark на российском рынке.

«Появление в пуле наших вендоров такой опытной компании как Lexmark – хорошая новость для канала OCS. Нам важно иметь возможность предоставить партнерам то, что повышает успешность их  бизнеса, в частности, высококачественные решения для корпоративной печати. Мы  всегда тщательно подходим к выбору нового вендора и убеждены в успехе сотрудничества между Lexmark и OCS», – подчеркивает Александр Кушигин, директор департамента Document Imaging Solutions компании OCS Distribution.

О компании Lexmark
Компания Lexmark (NYSE: LXK) выпускает корпоративное программное обеспечение, оборудование и услуги, устраняющие неэффективность информационных хранилищ и несвязанных процессов, обеспечивая доступ к нужной информации сразу, как только она потребуется. Откройте новые возможности на сайте www.lexmark.ru. Посетите официальную страничку компании Lexmark в социальных сетях Lexmark Facebook page.

Круглый стол-online:«Минимизация рисков потери данных вместе с Veeam и NetApp»

В ходе дискуссии мы обсудим: резервное копирование удаленных рабочих станций; как работает знаменитая система проверки бэкапов от Veeam; что представляет собой решение Veeam Availability Orchestrator v2; какие технологии защиты данных встроены в СХД NetApp; разница в подходах к защите данных в зависимости используемой файловой системы; возможности интеграции Veeam и NetApp и многое другое!

Система управления Velocity от Atlona, взгляд изнутри

Цикл обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы» продолжается!Значит пришло время для еще одной онлайн-встречи с Atlona, которая состоится 3 июня в 11:00 на веб-площадке Webex. На этот раз главной темой разговора станет изучение системы управления Velocity от Atlona. Присоединяйтесь - истина где-то рядом!

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform – надежной платформы для микросервисов и контейнеров. Решение позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.