Компания OCS становится официальным дистрибьютором Lexmark в России

Декабрь 2016 06 декабря

Москва, 6 декабря, 2016 г. – Компании Lexmark и OCS Distribution объявляют о начале сотрудничества по продвижению решений для создания изображений и печати. OCS становится официальным дистрибьютором Lexmark в Россиии и будет обеспечивать присутствие и продажи всего ассортимента продукции и услуг Lexmark на территории страны.

Соглашение о партнерстве было подписано в ноябре 2016г. и  стало очередным шагом в реализации стратегий обеих компаний, направленных на укрепление лидерства и дальнейший рост продаж.  Компания Lexmark будет добиваться этого путем расширения дилерской сети и повышения уровня обслуживания клиентов, а OCS – за счет предоставления своим партнерам более широкого портфеля решений в области систем печати.

«Партнёрство с OCS позволит значительно увеличить присутствие на рынке всех линеек продуктов Lexmark. Высокое качество работы OCS со своим партнерским каналом в полной мере соответствует стандартам Lexmark, и мы уверены, что этот этап в наших отношениях будет плодотворным для  обеих сторон», – комментирует подписание соглашения Дамьен Жэни (Damien Jauny), генеральный директор ООО «Лексмарк Интернэшнл Рус».

Компания OCS работает в России с 1994 г. и давно стала  сильным и влиятельным экспертом в области продаж, постоянно расширяющим портфолио реализуемой  продукции. В статусе официального дистрибутора, имеющего самый широкий канал продаж, компания OCS обеспечит своих партнеров  полным спектром продукции Lexmark, а также технической, маркетинговой, информационной поддержкой.  Это позволит  поднять на более высокий уровень продвижение продукции Lexmark на российском рынке.

«Появление в пуле наших вендоров такой опытной компании как Lexmark – хорошая новость для канала OCS. Нам важно иметь возможность предоставить партнерам то, что повышает успешность их  бизнеса, в частности, высококачественные решения для корпоративной печати. Мы  всегда тщательно подходим к выбору нового вендора и убеждены в успехе сотрудничества между Lexmark и OCS», – подчеркивает Александр Кушигин, директор департамента Document Imaging Solutions компании OCS Distribution.

О компании Lexmark
Компания Lexmark (NYSE: LXK) выпускает корпоративное программное обеспечение, оборудование и услуги, устраняющие неэффективность информационных хранилищ и несвязанных процессов, обеспечивая доступ к нужной информации сразу, как только она потребуется. Откройте новые возможности на сайте www.lexmark.ru. Посетите официальную страничку компании Lexmark в социальных сетях Lexmark Facebook page.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы