Партнерское мероприятие Группы Legrand и компании OCS, посвященное ИБП Legrand

Июль 2016 13 июля

29 июня 2016 г. мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий Группа Legrand и один из ведущих дистрибьюторов российского ИТ-рынка, компания OCS, провели совместное мероприятие. Главной темой торжественного заседания клуба «Perpetuum mobile XXI» стали источники бесперебойного питания производства  Legrand и решения для ЦОД от компании Minkels.

В мероприятии, проходившем на борту комфортабельного теплохода, приняли участие более 80 гостей. Представители Группы Legrand рассказали присутствующим об истории запуска проекта ИБП Legrand в России, о производстве и сервисе, о преимуществах оборудования, демонстрационные образцы которого были представлены на мероприятии.

Слушателям также было предложено ознакомиться с комплексным решением Legrandдля ЦОД и Data центров. В финале события после оживленной дискуссии на тему современного ИТ-рынка гостей ждал захватывающий розыгрыш суперпризов.

Ссылка на подробный фотоотчет >>

Система управления Velocity от Atlona, взгляд изнутри

Цикл обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы» продолжается!Значит пришло время для еще одной онлайн-встречи с Atlona, которая состоится 3 июня в 11:00 на веб-площадке Webex. На этот раз главной темой разговора станет изучение системы управления Velocity от Atlona. Присоединяйтесь - истина где-то рядом!

Возможности Dante в конференц-системе DICENTIS

На вебинаре 3 июня эксперты познакомят вас с особенностями применения и настроек Dante в DIСENTIS.

Автоматизация Deep Security – самоадаптируемая защита серверов и контейнеров

В ходе вебинара эксперты продемонстрируют, насколько эффективны и полезны в современных условиях имеющиеся в арсенале Trend Micro Deep Security мощные средства автоматизации.