OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией Hikvision

Август 2016 31 августа

Компания OCS Distribution объявляет о расширении продуктового портфеля в сегменте систем безопасности. Теперь партнерскому каналу OCS будет доступно оборудование одного из лидеров российского и мирового рынков систем видеонаблюдения – компании Hikvision.

Компания Hikvision, основанная в 2001 году, прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, которая насчитывает более 17000 сотрудников, включая 7000 инженеров R&D. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности, что подтверждается исследованием IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report».

Продукция компании Hikvision охватывает весь спектр систем видеонаблюдения – от простых устройств для дома до решений класса «Безопасный город». Она будет интересна таким категориям партнеров, как проектные организации, крупные системные интеграторы, монтажные организации, универсальные реселлеры. Портфель OCS пополнится IP-камерами всех форм-факторов и разрешений в разных ценовых сегментах, включая камеры специального назначения (тепловизоры, поворотные платформы, антикоррозийоные и взрывозащищенные камеры), сетевые и гибридные видеорегистраторы,  программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения, HD-TVI- оборудование, системы контроля доступа, активное сетевое оборудование, видеостены, а также охранные датчики и панели управления Pyronix – английского производителя, вошедшего в состав Hikvision.

Устройства Hikvision будут доступны всем партнерам OCS на территории России, а благодаря открытию производственных площадей Hikvision на территории РФ, партнеры OCS смогут принимать участие в государственных тендерах и в кратчайшие сроки обеспечивать текущие проекты на территории страны. Многолетний опыт и высококачественная техническая экспертиза компании OCS помогут партнерам при реализации сложных проектов в госсекторе.

С развитием отношений между OCS и Hikvision партнерский канал получит дополнительные возможности для бизнеса. Дистрибутор будет предоставлять демо-оборудование; оказывать технические консультации в подборе решений; помогать в составлении, анализе и аргументации спецификаций.

Широкая сеть офисов и складов OCS обеспечивают доступность этой продукции в любом регионе России, а большой опыт OCS в проектной дистрибуции и наличие в штате компании технических специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям применения и финансовым требованиям.

Складская программа также продолжит развиваться: уже к концу августа оборудование поступит на склад. Планируется постоянное наличие большинства популярных моделей, что позволит оперативно реагировать на запросы партнеров.

Компании OCS и Hikvision совместно разрабатывают план мероприятий по развитию и поддержанию бренда Hikvision в РФ. В частности, в октябре 2016 года планируется участие в крупнейшем мероприятии региона Поволжье – DIF 2016, V Межрегиональный Форум Инфраструктурных Решений, который пройдет при поддержке Министерства Информатизации и связи Республики Татарстан в Иннополисе. Компания Hikvision презентует свои инновационные технологии, расскажет о тенденциях в сегменте видеонаблюдения, о производстве устройств в России и дальнейших планах развития. Также планируется участие в выставках и отраслевых мероприятиях, проведение технических семинаров, а также сертификация технических специалистов.

Подробнее о компании OCS:
OCS Distribution работает на российском ИТ-рынке 22 года. Все это время команда OCS сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка. Компания год от года занимает лидирующие позиции на рынке (рейтинги CRN, @Astera, iXBT, EMEA Channel Academy).
OCS работает по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, включая компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, компоненты, СХД, инфраструктурное ПО, расходные материалы, бытовую технику, аксессуары и товары для интерактивных развлечений, всего порядка 250 линеек от ведущих мировых вендоров. Региональная сеть офисов OCS по своей широте не имеет аналогов и включает 27 городов России. Дистрибутор работает с 8 000 партнеров – как с розничными, так и с корпоративными реселлерами; как с крупными компаниями, так и с небольшими локальными продавцами. Подробнее об OCS Distribution: http://www.ocs.ru.

Подробнее о компании Hikvision:
Компания Hikvision сегодня является одним из крупнейших в мире разработчиков и производителей продуктов и готовых решений для видеонаблюдения. Штат компании насчитывает 17 000 сотрудников, в числе которых 7000 инженеров самого многочисленного в индустрии отдела исследований и разработок. Глобальная сеть компании представлена офисами в 18 странах Европы, Азии и Америки. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 100 странах для обеспечения безопасности крупнейших стратегических объектов, в числе которых система общественного транспорта в Лондоне, аэропорт Шарль-де-Голль в Париже, спортивные и инфраструктурные объекты Олимпиады в Сочи и в Пекине и многие другие.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.