OCS Distribution начинает поставки АПК на основе Inspur и TmaxSoft

Август 2016 30 августа

Сотрудничество OCS и южнокорейской компании TmaxSoft, лидера азиатского рынка в области корпоративного ПО, началось в 2015 году. Тогда в продуктовом портфеле дистрибутора появились все ключевые линейки вендора: система управления базами данных Tibero;  система управления большими объёмами данных ZetaData; сервер приложений JEUS; система управления производительностью SysMaster; система миграции данных OpenFrame. Ключевой продукт портфолио  TmaxSoft — СУБД Tibero —  является практически единственной ценовой и функциональной альтернативой гигантам рынка СУБД. При этом  важное преимущество системы -  легкая миграция на новую платформу без потери данных и структуры, стоимость технической поддержки и работа со всеми заказчиками.

Теперь партнерам OCS доступны к заказу аппаратно-программные комплексы (АПК) на основе СУБД Tibero для серверов Inspur TS K1 и для серверов Inspur с архитектурой x86. АПК на основе технологий TmaxSoft и Inspur обладают расширенными функциями, такими как высокий уровень производительности и надежности и может широко использоваться для критически важных приложений, таких как крупномасштабные системы обработки транзакций.

АПК TmaxSoft и Inspur будет интересен тем компаниям-партнерам OCS,  которые рассматривают возможности перехода с традиционных дорогостоящих СУБД на альтернативную платформу.  TmaxSoft является единственным сторонним разработчиком, который предлагает полноценную технологию кластеризации, а также поддержку команд, типов данных и SQL-дополнений Oracle. Все это кардинально облегчает задачу миграции данных и позволяет выполнить прямой переход с этой СУБД  в среднем за 6 недель.

OCS, TmaxSoft и Inspur ожидают, что совместное решение будет востребовано на рынке, особенно в сегментах, где актуальны вопросы «западо-замещения» и присутствует ориентация на «восточных» вендоров ИТ-решений. Новый ассортимент позволит партнёрам OCS активно заниматься реализацией проектов в области построения корпоративных баз данных и веб-приложений для организаций и компаний из ИКТ-отрасли, добывающей и перерабатывающей промышленности, госсекторе и др.  Для партнёров предлагается защита сделок любого объёма и помощь на всех этапах проектов как со стороны дистрибутора, так и  со стороны вендоров.

Подробнее о компаниях:

TmaxSoft - международная  компания, специализирующаяся в области программного обеспечения уровня Enterprise (штаб-квартира - Сеул, Южная Корея). На сегодняшний день TmaxSoft - крупнейший поставщик  программного обеспечения в Южной Корее. На российском IT-рынке компания представлена с конца 2013 года.  Основа компании - высокая доля R&D активов, превосходно отлаженная техническая поддержка, инновационные технологии и уникальное видение будущего IT-индустрии. Большой опыт оптимизации IT-инфраструктуры в организациях, взаимодействие с локальными и глобальными разработчиками приложений позволяют TmaxSoft сегодня предлагать клиентам решения, которые защищают их инвестиции, быстро внедряются и предоставляют мировой опыт профессиональных услуг и поддержку команды TmaxSoft.  http://tmaxsoft.com

Inspur является ведущим поставщиком комплексных решений и сервисов для облачных вычислений. Располагая полной линейкой серверов, систем хранения данных, решениями в области управления облачной средой и технологиями обеспечения информационной безопасности, Inspur предлагает своим заказчикам усовершенствованную инфраструктурную платформу для облачных вычислений. Больше информации на http://ru.inspur.com/.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети