Группа Legrand и компания OCS объявляют о расширении сотрудничества

Май 2016 24 мая

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий,  и один из ведущих дистрибьюторов российского ИТ-рынка, компания OCS, объявляют о расширении сотрудничества.

C 2016 года, предложение компании OCS как официального дистрибьютора Группы Legrand в России включает источники бесперебойного питания.

Дистрибьюторское соглашение на поставку данного вида оборудования является продолжением добрых традиций сотрудничества между компаниями. OCS – представляет продукцию Группы Legrand на российском рынке более 15 лет. Предложение компании OCS дистрибьютора включает в себя следующие продуктовые линейки Legrand:
  1. Пассивное сетевое оборудование (ПСО) -  компоненты для построения структурированных кабельных систем (СКС): коммутационные панели, розетки, стойки, монтажные шкафы, кабели, кабель-каналы, лотки и т.п.
  2. Электрооборудование: сетевые фильтры, стабилизаторы, блоки питания, кабельные каналы и лотки, шкафы электрические, трансформаторы и источники питания, установочное электрооборудование и пр.
  3. NEW: источники бесперебойного питания (ИБП)
  • off-line  ИБП мощностью до 800 ВА - Keor Multiplug. Особенность работы Off-line ИБП заключается в том, что при пропадании или неудовлетворительном качестве питающего напряжения они переключаются на работу от аккумуляторных батарей;
  • line-interactive  ИБП мощностью до 3 кВА – Niky, Niky S, Keor Line RT.  Тоже что и off-line, но корректируют амплитуду выходного напряжения без перехода на батареи;
  • моноблочные online ИБП мощностью до 800 кВА – Keor LP, Daker DK, Keor S, Keor T, Keor HP, модульные  online ИБП мощностью до 480 кВА – Megaline, Trimod HE, Archimod HE, ИБП с двойным преобразованием напряжения (AC/DC/AC), в отличие от первых двух, имеют время переключения на аккумуляторные батареи равное нулю, что позволяет избежать нежелательных переходных процессов.
Ассортимент OCS Distribution также включает в себя аксессуары для ИБП различных серий, заменяемые комплекты батарей, источники питания постоянного тока. Все ИБП обеспечиваются полной сервисной гарантийной и постгарантийной поддержкой, обеспечиваемой как сетью сервисных партнеров по России и СНГ, так и собственным сервисным подразделением компании Legrand.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.