Компания OCS стала лучшим дистрибутором «Bosch Системы безопасности» в номинации ST/SEO Top Performer Security 2015

Февраль 2016 10 февраля

Компания «Bosch Системы безопасности», подразделение корпорации Bosch, специализирующееся на системах безопасности, коммуникационных продуктах и услугах, провело ежегодную встречу дистрибуторов SEO Distributors' Meeting. В этом году на встречу, которая прошла 19 января в главном офисе компании Bosch в Москве, были приглашены ключевые партнеры Bosch из России, Армении, Беларуси и Казахстана. Представители 16 компаний приняли в ней участие.

OCS Distribution начала сотрудничество с  компанией  «Bosch Системы безопасности»  три года назад. В ассортименте дистрибутора – оборудование, осуществляющее контроль доступа, конгресс-системы, пожарная и охранная сигнализации, системы видеонаблюдения, СОУЭ. За это время  было проведено более 30 совместных мероприятий – семинаров, технических  тренингов,  мультивендорных  конференций, совместных  мероприятий  с  партнерами для их заказчиков. Первые серьезные результаты проявились уже  через два года - дистрибутор получил награду за лучший рост бизнеса. Всего за три года работы по данной линейке  пул партнеров составил более 200 компаний  со всей территории страны.

На встрече дистрибуторов SEO Distributors' Meeting выступили Бернд Зайттер, региональный директор по продажам, и Роман Полещук, руководитель службы продаж.

О компании Bosch Системы Безопасности:
Bosch Системы Безопасности
– мировой поставщик систем безопасности, коммуникационных продуктов и услуг. Компания предлагает  широкий ассортимент инновационной продукции и бизнес-программ для своих партнеров – проектировщиков, системных интеграторов, установщиков, оптовых продовцов и производителей оригинального оборудования. Компания Bosch всегда гарантирует высокий уровень обслуживания по всему миру.
Это подразделение Bosch насчитывает более 12 400 сотрудников по всему миру, а его объем продаж превысил 1,5 миллиарда евро в 2014 финансовом году.

Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?

Trend Micro приглашаем на вебинар по теме: «Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?», который состоится 2 июня в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь!

HPE приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "Как снизить расходы на инфраструктуру без снижения качества для бизнес-процессов", который состоится 28 мая в 11:00 (по мск). Как повысить эффективность использования инфраструктуры, кто и чем мне может помочь поддерживать бизнес с учетом текущих бюджетов - эти и другие вопросы будут подняты на вебинаре. Присоединяйтесь!

Расширенные возможности Canon CaptureOnTouch Pro

Компания Canon приглашает принять участие в бесплатном вебинаре, посвященном расширенным возможностям решения для документных сканеров CaptureOnTouch Pro.