Компания OCS стала лучшим дистрибутором «Bosch Системы безопасности» в номинации ST/SEO Top Performer Security 2015

Февраль 2016 10 февраля

Компания «Bosch Системы безопасности», подразделение корпорации Bosch, специализирующееся на системах безопасности, коммуникационных продуктах и услугах, провело ежегодную встречу дистрибуторов SEO Distributors' Meeting. В этом году на встречу, которая прошла 19 января в главном офисе компании Bosch в Москве, были приглашены ключевые партнеры Bosch из России, Армении, Беларуси и Казахстана. Представители 16 компаний приняли в ней участие.

OCS Distribution начала сотрудничество с  компанией  «Bosch Системы безопасности»  три года назад. В ассортименте дистрибутора – оборудование, осуществляющее контроль доступа, конгресс-системы, пожарная и охранная сигнализации, системы видеонаблюдения, СОУЭ. За это время  было проведено более 30 совместных мероприятий – семинаров, технических  тренингов,  мультивендорных  конференций, совместных  мероприятий  с  партнерами для их заказчиков. Первые серьезные результаты проявились уже  через два года - дистрибутор получил награду за лучший рост бизнеса. Всего за три года работы по данной линейке  пул партнеров составил более 200 компаний  со всей территории страны.

На встрече дистрибуторов SEO Distributors' Meeting выступили Бернд Зайттер, региональный директор по продажам, и Роман Полещук, руководитель службы продаж.

О компании Bosch Системы Безопасности:
Bosch Системы Безопасности
– мировой поставщик систем безопасности, коммуникационных продуктов и услуг. Компания предлагает  широкий ассортимент инновационной продукции и бизнес-программ для своих партнеров – проектировщиков, системных интеграторов, установщиков, оптовых продовцов и производителей оригинального оборудования. Компания Bosch всегда гарантирует высокий уровень обслуживания по всему миру.
Это подразделение Bosch насчитывает более 12 400 сотрудников по всему миру, а его объем продаж превысил 1,5 миллиарда евро в 2014 финансовом году.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.