Компании POWERCOM и OCS Distribution приступили к сотрудничеству

Декабрь 2015 09 декабря

Дистрибуторское соглашение подписано в рамках стратегии укрепления присутствия бренда POWERCOM на корпоративном рынке. По условиям соглашения дистрибутор получает права на поставку полного спектра оборудования тайваньского производителя на территорию России.

Продукция POWERCOM хорошо известна на российском рынке. Это традиционно широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для защиты сетевого, серверного и прочего вычислительного оборудования.

Стратегия укрепления своих позиций и увеличение доли присутствия на корпоративном рынке была провозглашена компаний POWERCOM несколько лет назад. Эта стратегия поэтапно воплощалась в жизнь: плановое усовершенствование существующих  линеек оборудования и выпуск новых моделей в широком  диапазоне мощностей, пересмотр и наращивание сервисных услуг, реструктуризация партнерской программы и создание отдельных преференций для системных интеграторов и, наконец, укрепление дистрибьюторской сети за счет привлечения партнера,  имеющего сильные позиции  в области проектной дистрибуции.

«Широкая дилерская сеть нового партнера, его богатый опыт в проектной дистрибуции и, главное, в поставках высокотехнологичного оборудования, безусловно, укрепят наши позиции на рынке, подчеркнул глава российского представительства компании POWERCOM, Андрей Маркин. Наш продукт хорошо знают в государственных структурах и различных отраслях экономики – медицине, транспортном секторе, банковском секторе, государственных и коммерческих предприятиях. Уверены, союз с компанией OCS будет способствовать развитию бизнеса обеих компаний».

«Мы рады сообщить партнерам, что теперь наш продуктовый портфель расширился за счет недорогих хорошо зарекомендовавших себя ИБП массового и корпоративного сегмента. Мы уверены, что новая линейка найдет своих потребителей и мы сможем помочь партнерам в реализации проектов со сложным бюджетированием. Наша региональная структура с офисами и складами по всей России, наши технические компетенции позволят  партнерам  эффективнее работать  с  их заказчиками в непростых экономических реалиях», –  отметил Дмитрий Купцов, вице-президент OCS Distribution.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.