OCS в Иннополисе: DIF 2015

Октябрь 2015 28 октября

В городе Иннополис, республика Татарстан, состоялся четвертый Межрегиональный форум инфраструктурных решений DIF 2015, организованный OCS Distribution. Форум собрал более 500 ИТ-профессионалов различных специализаций из 38 городов Приволжского федерального округа – инженеров, sales-менеджеров и менеджеров по закупкам, руководителей проектов, топ-менеджеров.

На форуме работато пять секций: безопасность; инфраструктура, облака, ЦОД; электронные услуги; SMB-решения, мобильность; образование, медицина. В рамках секций состоялись выступления экспертов и представителей ведущих мировых ИТ-производителей, индивидуальные встречи на высшем уровне, демонстрационный центр, круглые столы, мастер-классы и другие учебные мероприятия. Среди участников DIF: Шайхутдинов Роман, министр информатизации и связи РТ, Мубаракшин Азат, заместитель министра, Носов Игорь, директор ОЭЗ «Иннополис», министерства и агентства информатизации и связи Нижегородской, Самарской, Кировской областей, Республики Башкортостан.

Durabook – обзор мобильных защищенных решений. Обновление линейки U11I

Компании Durabook и OCS приглашают партнеров на вебинар: узнайте подробнее о защищенных мобильных устройствах Durabook, и в частности, о новинках в линейке защищенных планшетов U11I. Кроме того, на вебинаре состоится запуск промо-программы с крутыми призами!

Выбор оптимальной гиперконвергентной платформы вместе с Lenovo

Вебинар (ведущий – Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Virtual Intel Partner Connect EMEA

Корпорация Intel объявляет о запуске подготовки к онлайн конференции Virtual Intel Partner Connect EMEA, проведение которой запланировано на 26-27 мая.