OCS в Иннополисе: DIF 2015

Октябрь 2015 28 октября

В городе Иннополис, республика Татарстан, состоялся четвертый Межрегиональный форум инфраструктурных решений DIF 2015, организованный OCS Distribution. Форум собрал более 500 ИТ-профессионалов различных специализаций из 38 городов Приволжского федерального округа – инженеров, sales-менеджеров и менеджеров по закупкам, руководителей проектов, топ-менеджеров.

На форуме работато пять секций: безопасность; инфраструктура, облака, ЦОД; электронные услуги; SMB-решения, мобильность; образование, медицина. В рамках секций состоялись выступления экспертов и представителей ведущих мировых ИТ-производителей, индивидуальные встречи на высшем уровне, демонстрационный центр, круглые столы, мастер-классы и другие учебные мероприятия. Среди участников DIF: Шайхутдинов Роман, министр информатизации и связи РТ, Мубаракшин Азат, заместитель министра, Носов Игорь, директор ОЭЗ «Иннополис», министерства и агентства информатизации и связи Нижегородской, Самарской, Кировской областей, Республики Башкортостан.

Вебинар CyberPower

CyberPower — о важном: итоги года и новые правила в закупочных процедурах по 44-ФЗ

F5 Engagement Security Summit

На виртуальном саммите эксперты из F5 поделятся новейшими стратегиями безопасности приложений и тем, как решения безопасности F5, Shape Security и NGINX, могут защитить ваши приложения от современных атак и новых угроз.

Комплексные решения QTECH. Оборудование ТОРП

В рамках вебинара будет представлен подробный обзор продуктовой линейки оборудования компании QTECH. Планы локализации оборудования и получения статуса ТОРП. Мы детально разберем наши возможности, расскажем о вариантах применения в проектах построения корпоративных сетей.