OCS в Иннополисе: DIF 2015

Октябрь 2015 28 октября

В городе Иннополис, республика Татарстан, состоялся четвертый Межрегиональный форум инфраструктурных решений DIF 2015, организованный OCS Distribution. Форум собрал более 500 ИТ-профессионалов различных специализаций из 38 городов Приволжского федерального округа – инженеров, sales-менеджеров и менеджеров по закупкам, руководителей проектов, топ-менеджеров.

На форуме работато пять секций: безопасность; инфраструктура, облака, ЦОД; электронные услуги; SMB-решения, мобильность; образование, медицина. В рамках секций состоялись выступления экспертов и представителей ведущих мировых ИТ-производителей, индивидуальные встречи на высшем уровне, демонстрационный центр, круглые столы, мастер-классы и другие учебные мероприятия. Среди участников DIF: Шайхутдинов Роман, министр информатизации и связи РТ, Мубаракшин Азат, заместитель министра, Носов Игорь, директор ОЭЗ «Иннополис», министерства и агентства информатизации и связи Нижегородской, Самарской, Кировской областей, Республики Башкортостан.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Lenovo Day 2020

OCS приглашает вас на Lenovo Day 2020 – крупнейшую за Уралом онлайн-конференцию по продуктам и решениям Lenovo Data Center Group! 6-го августа мы встретимся в виртуальном пространстве и поговорим о том, как технологии Lenovo Data Center Group преображают мир и помогают бизнесу наращивать скорость и становится эффективнее!