OCS в Иннополисе: DIF 2015

Октябрь 2015 28 октября

В городе Иннополис, республика Татарстан, состоялся четвертый Межрегиональный форум инфраструктурных решений DIF 2015, организованный OCS Distribution. Форум собрал более 500 ИТ-профессионалов различных специализаций из 38 городов Приволжского федерального округа – инженеров, sales-менеджеров и менеджеров по закупкам, руководителей проектов, топ-менеджеров.

На форуме работато пять секций: безопасность; инфраструктура, облака, ЦОД; электронные услуги; SMB-решения, мобильность; образование, медицина. В рамках секций состоялись выступления экспертов и представителей ведущих мировых ИТ-производителей, индивидуальные встречи на высшем уровне, демонстрационный центр, круглые столы, мастер-классы и другие учебные мероприятия. Среди участников DIF: Шайхутдинов Роман, министр информатизации и связи РТ, Мубаракшин Азат, заместитель министра, Носов Игорь, директор ОЭЗ «Иннополис», министерства и агентства информатизации и связи Нижегородской, Самарской, Кировской областей, Республики Башкортостан.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.