OCS и Optoma «проектируют» совместное будущее

Август 2015 11 августа

Дистрибуторская компания OCS и компания Optoma, один из крупнейших мировых производителей проекторов, объявляют о начале сотрудничества. В рамках нового партнерства OCS будет поставлять в свой канал проекторы Optoma, разработанные для использования в бизнес- и образовательных целях.

Optoma является одной из ведущих специализированных компаний на рынке профессиональных проекторов, производящей технику как под собственной торговой маркой, так и в рамках OEM/ODM сотрудничества. Благодаря активной исследовательской деятельности, наличию центров разработки и собственной производственной базе Optoma предоставляет потребителям качественные продукты по весьма привлекательной цене, что немаловажно для партнеров и их заказчиков в современных экономических реалиях.

OCS Distribution предлагает своим российским партнерам полный спектр корпоративных проекторов под брендом Optoma, в том числе компактные и легкие портативные устройства, отвечающие высоким требованиям мобильности современной жизни. Проекторы Optoma доступны партнерам OCS во всех регионах присутствия компании. Сервисным обслуживанием будет заниматься федеральный сервисный провайдер с широкой филиальной сетью, что позволит решать вопросы ремонта локально во всех городах присутствия. Устройства уже поступили на склады дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки в 29 российских городах через менеджеров OCS и посредством электронной системы b2b.

Подробнее о компании Optoma:
Optoma – мировой лидер в разработке и производстве проекторов и аудиооборудования для корпоративного рынка, профессиональных AV инсталляций и систем домашнего кинотеатра. Широкий модельный ряд проекторов, удостоенных многих наград, отвечает многопрофильным запросам современного рынка. Поддержка пользователей осуществляется через сеть дистрибьюторов и дилеров. Центральный европейский офис Optoma расположен в Лондоне. Информация о продукции: www.optomaru.ru.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.