OCS Distribution начинает сотрудничество с Avago Technologies по высокоскоростной оптике

Май 2015 27 мая

Дистрибуторская компания OCS объявляет о расширении сотрудничества с компанией Avago Technologies. В продуктовый портфель дистрибутора добавились такие линейки, как оптические трансиверы и кабели для телекоммуникационного и серверного оборудования.

Компания OCS, которая с 2014 года поставляет контроллеры и коммутаторы Avago Storage by LSI™, теперь может предложить своим партнерам во всех регионах России широкий ассортимент выпускаемых компанией Avago компонентов для волоконно-оптических линий. Это активные оптические кабели (AOC) стандартных форм-факторов (SFP+, QSFP+, а также CXP), длиной от 1 м до 20 м, и широкий спектр оптических трансиверов различных форм-факторов. Они предназначены для использования в коммутационном, маршрутизирующем оборудовании и высоконагруженных серверах всех областей применения: от web-приложений и хостинговых сервисов, вычислительных кластеров до серверов виртуализации Enterprise и облачных систем. Спектр приложений включает в себя такие популярные сетевые протоколы как 1/10/40/100/400Gb Ethernet, 4-2-1/8/16/32 Gb Fiber Channel, DDR/QDR и FDR Infiniband, а также множество телекоммуникационных приложений, включая сети SDH/Sonet. Компания Avago обладает огромным опытом в области волоконно-оптических технологий, и берет свое начало от полупроводникового подразделения компании HP, которая начала промышленно выпускать первый в мире оптический трансивер в далеком 1978 году.

Сегодня компания Avago является лидирующим поставщиком высокоскоростной оптики в мире, поставляя трансиверы и активные оптические кабели в большинство компаний-производителей сетевого оборудования по OEM-соглашениям. Выход компании в канал продаж OCS дает партнерам дистрибутора возможность наряду с ведущими мировыми производителями использовать оптические технологии Avago.

«Выход оптической продукции компании Avago в ИТ-канал – давно ожидаемое событие в мире ИТ. Наконец-то наши производители серверного и телекоммуникационного оборудования, а также web и хостинговые дата-центры получают возможность использования самых современных оптических технологий, уже нашедших свое применение во всем мире. Надеюсь, российский рынок оценит непревзойденное качество продуктов Avago и ее высочайшее соотношение цена-качество, позволившее завоевать лидирующее положение в мире», – говорит Александр Зейников, региональный бизнес-менеджер компании Avago Technologies по России и СНГ.

«Мы рады предложить нашим партнерам продукцию такого известного бренда, пользующегося заслуженно высокой репутацией, – говорит Артём Гусев, директор департамента сетевых продуктов компании OCS. – Оптоволоконные компоненты Avago позволяют создавать производительные, компактные и надежные коммуникационные решения, оптимизировать затраты при проектировании и реконструкции подсистем передачи данных. Благодаря тому, что продукция Avago совместима с сетевым оборудованием других производителей, представленным в продуктовом портфеле OCS, наши партнеры могут получать «из одних рук» всё необходимое для комплексных проектов. А мы со своей стороны готовы предоставить квалифицированную техническую поддержку, предпродажную подготовку и консультации на любом этапе работы над проектом».

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Выбор оптимальной гиперконвергентной платформы вместе с Lenovo

Вебинар (ведущий – Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

CloudGuard IaaS public – безопасность публичных облаков

О том, как и за счет чего Check Point CloudGuard IaaS может обеспечить защиту ваших данных в публичных облаках, специалисты компании Check Point расскажут (и покажут!) на этом вебинаре. Присоединяйтесь!