Большой Лед – время больших дел!

Январь 2015 13 января


20 декабря в канун Рождества и Нового Года компания OCS вновь собрала своих друзей и партнеров на зимнем семейном празднике «Большой Лед» в Петербурге. На катке Таврического сада гостей встречали не только сотрудники OCS, но и веселая дружная семейка муми-троллей.

Большой Лед – это теплое, несмотря на зимнюю пору, дружное и уютное мероприятие, где в преддверье нового года можно встретиться со своими коллегами по бизнесу, сказать спасибо за плодотворную работу, но и, конечно, набраться оптимизма и зарядиться позитивной энергией на следующий год!
В программе мероприятия было и катание на коньках  – одиночное и парное, и хороводом, и «паровозиком», уцепившись за плюшевый хвост Муми-тролля, танцевальные флэш-мобы и различные конкурсы: языковые игры от Тофслы и Вифслы, географические викторины от путешественника Снусмумрика, а также мастер-классы по изготовлению нарядных переплетов для блокнотов и новогодних открыток, роспись пряников и глиняных игрушек. Как в настоящем Муми-доле, тут никто не скучал!

Вместе с OCS в подготовке праздника участвовали компании АРС by Schneider Electric, Aquarius, ASUS, EMC, Etuline, HP, IBM, Intel, Kingston , Microsoft, NVIDIA, Seagate, Thermaltake. Результатом этого сотрудничества стали не только призы для победителей разнообразных конкурсов  и оснащенные по последнему слову техники игровые зоны, но и совместное участие в благотворительном профориентационном проекте «Первый шаг к своей мечте», задача которого – помочь воспитанникам детских домов обрести профессиональное будущее. Каждый из гостей праздника мог внести свой вклад, купив симпатичный муми-сувенир: вырученные средства будут направлены на организацию мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей. Кроме того, организаторы «Большого Льда» выделили компьютерное оборудование для передачи в благотворительные организации. Весомая прибавка неожиданно поступила под занавес праздника, после розыгрыша супер-приза, мощного производительного ПК: обладательница «счастливого билета», на который выпал выигрыш, решила тоже подарить компьютер детям. В результате два компьютера отправляются в фонд помощи детям-сиротам «Время помогать», и один – в Центр «Антон тут рядом», который занимается проблемами аутизма.

Большой Лед – время больших добрых дел!

Мы рады, что нам удается собирать в одном месте столько добрых и позитивных людей – наших друзей, хотим поблагодарить всех наших партнеров за вклад в общее дело!

Мероприятия

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.