OCS начинает поставки сетевого оборудования ZTE

Ноябрь 2014 11 ноября


Компания OCS Distribution объявляет о начале продвижения продуктов под брендом ZTE, принадлежащим одноименному телекоммуникационному гиганту. В продуктовый портфель дистрибутора вошли как потребительские продукты ZTE, так и решения enterprise-уровня: коммутаторы, маршрутизаторы, межсетевые экраны, точки доступа, оборудование для ВКС, серверы и системы хранения, абонентские терминалы GPON, станционное оборудование OLT и пр. Продукты ZTE доступны всем партнерам OCS на территории России и Казахстана.

Корпорация ZTE, организованная почти тридцать лет назад как небольшое предприятие для обслуживания государственных нужд в области связи, на сегодняшний день является одним из крупнейших игроков китайского рынка телекоммуникационных и сетевых решений. Огромную роль в успехе компании сыграло ее собственное R&D подразделение, созданное практически сразу после образования самой компании. Благодаря исследованиям и разработкам ZTE, в 1989 году китайский рынок получил первую отечественную цифровую АТС, появление которой позволило снизить зависимость от импорта и стимулировало развитие китайских технологий. С тех пор ZTE активно инвестирует в НИОКР, открывая и развивая научные предприятия по всему миру. В их число входит и исследовательский институт в Шанхае, основной деятельностью которого является разработка беспроводных продуктов и устройств доступа к информационным сетям.

Оборудование ZTE, набор мощных и функциональных сетевых решений для центров обработки данных, локальных и операторских сетей, будет интересно в первую очередь корпоративным партнерам дистрибутора. Продукты ZTE будут доступны партнерам OCS в 30 российских городах, Астане и Алма-Ате.

«Корпорация ZTE – один из крупнейших игроков мирового рынка широкополосного оборудования и, конечно, OCS рада видеть такого сильного партнера в своей команде. Я уверен, что наши компетенции крупного VAD-а наравне с технологическими мощностями создадут среду, максимально комфортную для роста бизнеса ZTE на рынках России и Казахстана», – говорит Руслан Чиняков, вице-президент OCS.

«Региональная представленность продуктов – один из основных залогов успешного развития бизнеса. Поэтому OCS как дистрибутор с широчайшей сетью офисов и складов для нас очень ценный партнер. А особым его преимуществом мы считаем профессиональную команду, способную оказать квалифицированную техническую поддержку. Это компания с огромным опытом работы на рынке сетевых продуктов – всегда важно иметь такого союзника», – говорит Сюэ  Бинь, вице-президент ZTE Corporation.

Подробнее о корпорации ZTE:
Корпорация ZTE является ведущим мировым поставщиком оборудования электросвязи и сетевых решений. История компании началась в 1985 году, когда в свободной экономической зоне Шэньчжэнь была основана компания Zhongxing Semiconductor Co., Ltd.
Ассортимент продукции ZTE охватывает практически каждый сектор рынка проводной и беспроводной связи, а также рынка мобильных и фиксированных терминалов. С 1996 г. компания предоставляет оборудование и услуги в 140 стран и регионов, обслуживая операторов связи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Азии, Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Африке и СНГ, благодаря использованию стратегического маркетинга, дифференцирования, экономичности, персоналу и управлению интеллектуальной собственностью. ZTE имеет партнерские отношения с более чем 230 крупными перевозчиками и дистрибьюторами в более чем 160 странах и регионах по всему миру, а также стратегические партнерские отношения с 47 из 50 крупнейших глобальных перевозчиков. ZTE установила прочные партнерские связи более чем с 500 операторами мира, 30 из которых входят в топ-100 мировых операторов.
ZTE имеет 16 собственных научно-исследовательских центров в Китае, США, Швеции, Индии, Пакистане, Франции и Корее. Компания сформировала законченную систему управления персоналом в вопросах найма, обучения, назначения на должность и мотивации.
ZTE располагает штатом более 85000 сотрудников, 13000 из которых работают более чем в 107 представительствах по всему миру. Контакт: info.russia@zte.com.cn
.

Мероприятия

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.