OCS начинает поставки сетевого оборудования ZTE

Ноябрь 2014 11 ноября

Компания OCS Distribution объявляет о начале продвижения продуктов под брендом ZTE, принадлежащим одноименному телекоммуникационному гиганту. В продуктовый портфель дистрибутора вошли как потребительские продукты ZTE, так и решения enterprise-уровня: коммутаторы, маршрутизаторы, межсетевые экраны, точки доступа, оборудование для ВКС, серверы и системы хранения, абонентские терминалы GPON, станционное оборудование OLT и пр. Продукты ZTE доступны всем партнерам OCS на территории России и Казахстана.

Корпорация ZTE, организованная почти тридцать лет назад как небольшое предприятие для обслуживания государственных нужд в области связи, на сегодняшний день является одним из крупнейших игроков китайского рынка телекоммуникационных и сетевых решений. Огромную роль в успехе компании сыграло ее собственное R&D подразделение, созданное практически сразу после образования самой компании. Благодаря исследованиям и разработкам ZTE, в 1989 году китайский рынок получил первую отечественную цифровую АТС, появление которой позволило снизить зависимость от импорта и стимулировало развитие китайских технологий. С тех пор ZTE активно инвестирует в НИОКР, открывая и развивая научные предприятия по всему миру. В их число входит и исследовательский институт в Шанхае, основной деятельностью которого является разработка беспроводных продуктов и устройств доступа к информационным сетям.

Оборудование ZTE, набор мощных и функциональных сетевых решений для центров обработки данных, локальных и операторских сетей, будет интересно в первую очередь корпоративным партнерам дистрибутора. Продукты ZTE будут доступны партнерам OCS в 30 российских городах, Астане и Алма-Ате.

«Корпорация ZTE – один из крупнейших игроков мирового рынка широкополосного оборудования и, конечно, OCS рада видеть такого сильного партнера в своей команде. Я уверен, что наши компетенции крупного VAD-а наравне с технологическими мощностями создадут среду, максимально комфортную для роста бизнеса ZTE на рынках России и Казахстана», – говорит Руслан Чиняков, вице-президент OCS.

«Региональная представленность продуктов – один из основных залогов успешного развития бизнеса. Поэтому OCS как дистрибутор с широчайшей сетью офисов и складов для нас очень ценный партнер. А особым его преимуществом мы считаем профессиональную команду, способную оказать квалифицированную техническую поддержку. Это компания с огромным опытом работы на рынке сетевых продуктов – всегда важно иметь такого союзника», – говорит Сюэ  Бинь, вице-президент ZTE Corporation.

Подробнее о корпорации ZTE:
Корпорация ZTE является ведущим мировым поставщиком оборудования электросвязи и сетевых решений. История компании началась в 1985 году, когда в свободной экономической зоне Шэньчжэнь была основана компания Zhongxing Semiconductor Co., Ltd.
Ассортимент продукции ZTE охватывает практически каждый сектор рынка проводной и беспроводной связи, а также рынка мобильных и фиксированных терминалов. С 1996 г. компания предоставляет оборудование и услуги в 140 стран и регионов, обслуживая операторов связи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Азии, Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Африке и СНГ, благодаря использованию стратегического маркетинга, дифференцирования, экономичности, персоналу и управлению интеллектуальной собственностью. ZTE имеет партнерские отношения с более чем 230 крупными перевозчиками и дистрибьюторами в более чем 160 странах и регионах по всему миру, а также стратегические партнерские отношения с 47 из 50 крупнейших глобальных перевозчиков. ZTE установила прочные партнерские связи более чем с 500 операторами мира, 30 из которых входят в топ-100 мировых операторов.
ZTE имеет 16 собственных научно-исследовательских центров в Китае, США, Швеции, Индии, Пакистане, Франции и Корее. Компания сформировала законченную систему управления персоналом в вопросах найма, обучения, назначения на должность и мотивации.
ZTE располагает штатом более 85000 сотрудников, 13000 из которых работают более чем в 107 представительствах по всему миру. Контакт: info.russia@zte.com.cn
.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения