OCS и «Диона Мастер Лаб» рекомендуют

Октябрь 2014 03 октября

Компания OCS Distribution совместно с учебным центром «Диона Мастер Лаб» организовали проведение уникального технического курса для партнеров дистрибутора – «Check Point Best Practice». Мероприятие состоялось в Москве 22 и 23 сентября 2014 года. Российская аудитория прослушала данный курс впервые. «Check Point Best Practice» стал новым важным элементом партнерской программы OCS, в рамках которой дистрибутор организует регулярные обучающие тренинги и семинары для компаний, работающих по направлению комплексных средств защиты информации и инфраструктурного программного обеспечения.

На роль спикера курса был приглашен один из лучших в мире экспертов по продуктам Check Point – Валерий Лукин, долгое время работавший в израильском представительстве вендора. Он является одним из немногих обладателей сертификации «Архитектор» от Check Point в мире. Имея богатейший опыт создания проектов на базе продуктов вендора, а также их последующей реализации и обслуживания, Валерий Лукин разработал курс «Check Point – рекомендованная практика» в качестве рекомендации по наилучшему использованию продуктов Check Point.

Программа курса включила три блока. Первый был посвящен восстановлению системы после сбоя, второй – апргрейду и миграции, третий рассказывал о дизайне и планировании систем безопасности как части рекомендованной практики: о взаимозависимости компонентов, выборе компонентов и платформ, планировании масштабируемых систем.

«Продукты Check Point позволяют решать практически любые задачи в области защиты информации, – говорит Михаил Лисневский, эксперт по информационной безопасности в OCS. – Но успех их внедрения в большой степени зависит от грамотного проектирования решений и их реализации. Компания OCS всегда старалась помогать в этом своим партнерам, предоставлять им возможность получить самые глубокие знания о  распространяемых продуктах и решениях. Благодаря этому проекты, созданные партнерами OCS, востребованы рынком и всегда реализуются на самом высоком уровне».

«Безусловно, одним из основополагающих элементов успешности проекта является профессионализм специалистов, которые этот проект претворяют в жизнь, – говорит директор учебного центра Игорь Левен. – И часть ответственности за этих специалистов лежит в том числе и на нас как на проводнике и поставщике знаний и опыта. Поэтому мы всегда стараемся предложить нашим партнерам не просто наиболее актуальные, но уникальные в своем роде обучающие курсы. Мы приглашаем лучших экспертов, и Валерий Лукин тому прекрасный пример. Мы рады быть полезными своим партнерам и делать вклад в развитие российского ИТ-рынка».

Подробнее об учебном центре «Диона Мастер Лаб»:
Основанный в 1999 году Учебный центр "Диона Мастер Лаб" занимает одно из ведущих мест среди лидеров рынка обучения в области телекоммуникаций и информационной безопасности. Мы проводим обучение по решениям таких компаний, как Juniper Networks, Oracle, Check Point, Palo Alto и ряда других. По всем направлениям мы занимаем первые места на рынке России и СНГ, а по некоторым - лидирующие позиции в мировом масштабе. Подробнее об учебном центе: www.masterlab.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.