OCS начинает продвижение i-Life в Казахстане

Сентябрь 2014 30 сентября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества на рынке Казахстана с компанией i-Life – одним из мировых производителей планшетных ПК, смартфонов и аксессуаров.

OCS-Казахстан на эксклюзивных условиях предлагает своим партнерам полный спектр продукции вендора, рассчитанный на широчайшую аудиторию: устройства i-Life подходят как студентам, любителям недорогих гаджетов, так и геймерам – потребителям более требовательным к техническим характеристикам используемой продукции.

OCS-Казахстан планирует поддерживать полный ассортимент продуктов i-Life на складе, обеспечивая постоянную доступность, в том числе, смартфонов серии AMAZE и планшетов популярной детской серии «KidsTab».

Максим Фесенко, глава филиала OCS-Казахстан, прокомментировал новый альянс на ИТ-рынке Казахстана следующим образом: «Мы рады началу сотрудничества с i-Life и считаем, что продукция данного производителя станет важным дополнением к текущему портфелю вендоров, учитывая растущий спрос на бюджетные мобильные решения».

Анис Аршад Миан, один из топ-менеджеров i-Life, также прокомментировал новое партнерство: «Мы рады видеть OCS Distribution в нашей казахстанской команде. Отличная работа дистрибутора в партнерском канале, в том числе и с крупнейшими ритейлерами Казахстана, поможет нам популяризовать продукты и простимулировать развитие бизнеса на этом безусловно важном для нас рынке».

Подробнее о компании i-Life:
i-Life – создатель уникальных продуктов, призванных расширить границы мира мобильных гаджетов. Планшеты и аксессуары под брендом i-Life славятся простотой эстетики и инновационным дизайном. Материалы, из которых изготавливается продукция, подбираются с особой тщательностью, что обеспечивает высочайшее качество мобильных устройств i-Life.
i-Life была основана командой талантливых профессионалов своего дела, умеющих предвосхищать потребности рынка и готовых вести компанию к долговременному успеху. Своей целью i-Life ставит создание инновационных и качественных продуктов, превосходящих пользовательские запросы. Приверженность компании к качеству выходит за рамки производства и распространяется на каждый аспект жизни продукта, включая сервис. Этичность действий – основа бизнеса i-Life, а все ее ценности глубоко интегрированы в ежедневную работу. Подробнее о компании i-Life: http://i-life.us.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.