OCS и Pantum заключили соглашение

Август 2014 13 августа

OCS Distribution выводит в свой партнерский канал продукты под брендом Pantum — решения в области печати для домашнего использования, рассчитанные на высокие нагрузки. В ассортименте дистрибутора: лазерные многофункциональные устройства, лазерные принтеры и расходные материалы к ним.

Уникальность новинок продуктового портфеля OCS в том, что все оборудование Pantum снабжено легко заправляемыми картриджами повышенной емкости. Более того, новые серии продуктов планируется снабжать заправочными тонерами, которые позволят производить сервисную процедуру в домашних условиях, без обращений к соответствующим специалистам.

Техника Pantum разработана с особым акцентом на надежность и долговечность. Все модели принтеров и МФУ рассчитаны на высокие нагрузки — до 20 000 страниц в месяц и изготовлены с применением решений, использующихся при производстве техники более высокого уровня.

Печатное оборудование Pantum выделяется также своей экологичностью. Производитель снизил показатели потребления электроэнергии и значительно уменьшил количество отходов тонера.

OCS планирует активное продвижение продукции Pantum в российских регионах, где особенно ценится надежность и простота обслуживания в сочетании с низкой стоимостью печати. Pantum в данном отношении станет отличным решением для конечного потребителя, представляя собой качественный продукт по доступной цене. Таким образом, новое оборудование органично дополнит существующее предложение OCS в сегменте печатающей техники.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".