OCS и Pantum заключили соглашение

Август 2014 13 августа


OCS Distribution выводит в свой партнерский канал продукты под брендом Pantum — решения в области печати для домашнего использования, рассчитанные на высокие нагрузки. В ассортименте дистрибутора: лазерные многофункциональные устройства, лазерные принтеры и расходные материалы к ним.

Уникальность новинок продуктового портфеля OCS в том, что все оборудование Pantum снабжено легко заправляемыми картриджами повышенной емкости. Более того, новые серии продуктов планируется снабжать заправочными тонерами, которые позволят производить сервисную процедуру в домашних условиях, без обращений к соответствующим специалистам.

Техника Pantum разработана с особым акцентом на надежность и долговечность. Все модели принтеров и МФУ рассчитаны на высокие нагрузки — до 20 000 страниц в месяц и изготовлены с применением решений, использующихся при производстве техники более высокого уровня.

Печатное оборудование Pantum выделяется также своей экологичностью. Производитель снизил показатели потребления электроэнергии и значительно уменьшил количество отходов тонера.

OCS планирует активное продвижение продукции Pantum в российских регионах, где особенно ценится надежность и простота обслуживания в сочетании с низкой стоимостью печати. Pantum в данном отношении станет отличным решением для конечного потребителя, представляя собой качественный продукт по доступной цене. Таким образом, новое оборудование органично дополнит существующее предложение OCS в сегменте печатающей техники.

Мероприятия

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.