OCS и Pantum заключили соглашение

Август 2014 13 августа

OCS Distribution выводит в свой партнерский канал продукты под брендом Pantum — решения в области печати для домашнего использования, рассчитанные на высокие нагрузки. В ассортименте дистрибутора: лазерные многофункциональные устройства, лазерные принтеры и расходные материалы к ним.

Уникальность новинок продуктового портфеля OCS в том, что все оборудование Pantum снабжено легко заправляемыми картриджами повышенной емкости. Более того, новые серии продуктов планируется снабжать заправочными тонерами, которые позволят производить сервисную процедуру в домашних условиях, без обращений к соответствующим специалистам.

Техника Pantum разработана с особым акцентом на надежность и долговечность. Все модели принтеров и МФУ рассчитаны на высокие нагрузки — до 20 000 страниц в месяц и изготовлены с применением решений, использующихся при производстве техники более высокого уровня.

Печатное оборудование Pantum выделяется также своей экологичностью. Производитель снизил показатели потребления электроэнергии и значительно уменьшил количество отходов тонера.

OCS планирует активное продвижение продукции Pantum в российских регионах, где особенно ценится надежность и простота обслуживания в сочетании с низкой стоимостью печати. Pantum в данном отношении станет отличным решением для конечного потребителя, представляя собой качественный продукт по доступной цене. Таким образом, новое оборудование органично дополнит существующее предложение OCS в сегменте печатающей техники.

Доставка виртуальных приложений и десктопов. От LTSR 7.15 до LTSR 1912 – ключевые изменения и улучшения

В рамках вебинара эксперты компании расскажут о новых возможностях и ключевых изменениях, которые появились в LTSR 1912 по сравнению в предыдущим релизом. Кроме версии 1912 LTSR также рассмотрят новости о последнем выпуске CVAD 2003 CR.

Архитектура решения по безопасности удаленного доступа Cisco. Часть 3. Периметр компании

В рамках сессии будет рассмотрена архитектура удаленного доступа на стороне организации, освещены подходы к настройке на платформах ASA/FTD, рассмотрены подходы к отслеживанию вредоносных активностей при удаленном доступе, рекомендации по доступу с использованием RDS/VDI.

Обзорный курс по точкам доступа EAP

Компания TP-Link приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Обзорный курс по точкам доступа EAP».