Компания OCS Distribution вновь собрала участников телеком-рынка на форум

Июнь 2014 02 июня

Дистрибуторская компания OCS провела 23–24 мая очередной Телеком-форум – ежегодную встречу участников рынка телефонии и телекоммуникационных систем. В подмосковном отеле «Свежий ветер» собрались представители более 40 компаний, крупных системных интеграторов – партнеров OCS, которые смогли познакомиться с актуальными разработками компаний Ciena, Jabra, Juniper Networks, Panasonic, Polycom, RAD, Лаборатория Касперcкого.

По традиции на форуме действовала выставка с демонстрационными зонами, где можно было увидеть оборудование в работе. Кроме того, согласно пожеланиям участников предыдущего Телеком-форума, в этом году формат мероприятия дополнили презентации и круглые столы. Тематика докладов охватывала как технические аспекты, так и вопросы сервисной поддержки и продвижения продукции, аналитику рынка, партнерские программы, совместные решения компаний-производителей. А в интервалах между презентациями участники осматривали представленное в демо-зонах оборудование и обсуждали интересующие их темы с коллегами, специалистами компаний-вендоров и OCS. Возможность живого общения профессионалов – основная идея организации Телеком-форума. Такое непосредственное взаимодействие полезно и для компаний-интеграторов, получающих здесь информацию о новых технологиях и решениях из первых рук, и для вендоров, которые могут больше узнать о потребностях заказчиков, и для OCS как дистрибутора, чья главная задача – предоставить партнерам все необходимое для организации систем связи любого масштаба и сложности.

Дистрибуция телекоммуникационных систем является одним из приоритетных направлений деятельности OCS. Компания обладает многолетним опытом в этой области и не только сформировала обширный продуктовый портфель, но и стремится оказывать своим партнерам всестороннее содействие в реализации проектов. Работающие в штате OCS сертифицированные технические специалисты готовы провести экспертизу проекта, помочь с выбором оборудования, чтобы обеспечить его совместимость, высокую надежность и экономическую целесообразность решения. Предпродажная подготовка оборудования, консультации на этапе реализации и ведения проектов также входят в компетенцию технической поддержки OCS. Кроме того, партнерам дистрибутора может быть предоставлена финансовая поддержка: кредитные линии, кредитование проектов. Проводятся обучающие мероприятия – конференции, семинары, вебинары. Важной составляющей этой работы стал ежегодный Телеком-форум OCS, который, судя по отзывам, уже занял достойное место в ряду событий российского телеком-бизнеса.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Защита данных ONTAP

Компания NetApp совместно с OCS приглашаeт вас 2 июля принять участие в интенсивном вебинаре, посвящённому защите данных в ONTAP.