OCS пригласила друзей в Солнечный город

Май 2014 28 мая


24 мая на Крестовском острове г. Санкт-Петербурга собрались представители ИТ-сообщества со своими семьями. Это был самый Оранжевый Green Day на свете! В этом году компания пригласила своих друзей не только чтобы спасать планету в кругу верных товарищей, но и чтобы разделить радостное событие – двадцатилетие OCS. Это был настоящий День Рождения: верные друзья, море оранжевых шаров, разные лакомства и, конечно же, подарки всем пришедшим!

Green Day OCS стал уже традиционным мероприятием мая, на границе весеннего пробуждения и летнего благоухания компания старается провести время не просто здорово, но и с максимальной пользой! В этом году инженер Клёпка учил взрослых и малышей строить домики для птиц: можно было воспользоваться заготовками или же самостоятельно смастерить настоящий дворец! Также подрастающее поколение сознательных граждан Солнечного города вместе с  Кнопочкой отправились на важное задание - озеленение нашей планеты: дружная команда посадила молоденькие саженцы, которые должны вырасти в прекрасные зеленые кусты и деревья. Архитектор Кубик делился секретами и тайнами гончарного мастерства, а взрослые и дети лепили тарелки, вазочки, кружки – все, что может пригодиться в быту. Именитые спортсмены Гулька и Торопыжка проводили веселые семейные соревнования: бег в ботинках великана, перетягивание гигантской сосиски, полеты на  воздушном «банане», запуск корабликов вместе с Винтиком и Шпунтиком – все это создавало ощущение, что ты действительно попал в гости к Незнайке и его друзьям в сказочный Солнечный город. День был по-настоящему оранжевым: сочным, веселым и вкусным – музыка, аппетитные угощения и невероятные приключения для всей семьи!

В этот жаркий майский день ИТ-сообщество не только сажало деревья, но и сеяло добро. Вот уже полтора года компания OCS поддерживает приют «Островок Надежды» и всегда, когда есть возможность, рассказывает про обитателей приюта и старается привлечь людей к помощи. На сегодняшний день в приюте около 380 животных: 300 собак и 80 кошек. Сотрудники OCS с удовольствием собирают для них вещи: приносят корм, лекарства, игрушки, одеяла, подстилки, верхнюю одежду для волонтеров. Часто сами сотрудники ездят в приют в качестве волонтеров и помогают ухаживать за животными. В зоомагазинах города и в своем офисе компания регулярно проводит разные акции по сбору вещей или средств на нужды животных. Green Day не стал исключением: специально для такого Зеленого мероприятия была запущена новая акция «Сейте добро вместе с нами!». Любой желающий мог внести свой вклад в благое дело: приобрести упаковку с семенами красочных цветов и полезных овощей, чтобы вырастить сад своей мечты, а  средства от продажи пошли на приобретение вещей первой необходимости для животных приюта.

Green Day OCS: творить добро – просто. Нужно улыбнуться новому дню, взять за руку близкого человека и вместе сделать что-нибудь хорошее: соорудить скворечник, посадить дерево или цветок, купить корм бездомному животному. Все начинается с малого - вместе можно сделать многое! Включайтесь в добрые дела с OCS!




Мероприятия

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.