Видеосвязь в полевых условиях: OCS предлагает видеочемоданчик Avizia Tactical

Май 2014 26 мая

В продуктовом портфеле OCS Distribution появилось уникальное устройство для мобильной видеосвязи Avizia Tactical производства компании Avizia, доступное партнерам России и Казахстана для заказа. Система представляет собой мобильный центр видеоконференцсвязи, позволяющий применять технологию TelePresence в экстремальных условиях и в самых удаленных точках мира.

Прибор обеспечивает видеосвязь высокой четкости в полевых условиях. Потенциальные потребители Avizia Tactical - любые организации, которым нужна мобильность и хорошая видеосвязь для общения выездных бригад при работе «в полях». Это могут быть аварийно-спасательные службы, медицинские учреждения, компании добывающей отрасли, МЧС, средства массовой информации.

Устройство заключено в прочный, легкий, защищенный от агрессивной внешней среды портативный чемоданчик. Несмотря на небольшие размеры, качество изображения соответствует стандартам full HD (вплоть до видеорежима Full HD 1080p60)*, что обеспечивается за счет поддержки технологии кодеком Cisco. Отличия от видеоконференции в экстремальных условиях по мобильным устройствам состоит в возможности обработки нескольких видеопотоков одновременно**, коммутации их, обеспечении максимального качества передачи изображения, широкополосного стереозвука. Аппарат обеспечивает возможность параллельно с видео передавать и другие виды данных, например, динамическую информацию с датчиков или приборов, что важно при принятии решений, например в медицине.

Avizia Tactical предназначена для аварийно-спасательных служб, военных подразделений, нефтегазовых и строительных предприятий, работающих в полевых условиях. Подробнее технические характеристики можно посмотреть на сайте производителя. О компании Avizia можно узнать здесь.

* Для поддержки видеоразрешения 1080p при 60 кадров в минуту необходимо приобрести дополнительную лицензию AVZ-TAC-SW-PR.

* Для задействования функции многоточечных вызовов необходимо приобрести дополнительную лицензию Multisite AVZ-TAC-SW-MS.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения