OCS начинает продвижение ПО Brocade Vyatta VRouter

Апрель 2014 23 апреля

Спектр решений Brocade, доступных в компании OCS, пополнился программным обеспечением для виртуализации сетевого функционала Network Functions Virtualization (NFV) – виртуальными маршрутизаторами Vyatta. Vyatta vRouter позволяет организациям создавать сложные многоуровневые сети в виртуализированной среде, добавляя, создавая и перемещая необходимые сетевые сервисы по мере необходимости.

Brocade Vyatta vRouter может выступать в роли виртуального маршрутизатора, межсетевого экрана, VPN-шлюза в физических, виртуальных или облачных сетях. Программное обеспечение Brocade Vyatta поддерживает все современные гипервизоры: VMware ESX, Citrix XEN/XENserver, Microsoft Hyper-V и RedHat KVM, либо может быть установлено на стандартных х86 системах.

Ядром Brocade Vyatta  является прогрессивный модуль маршрутизации, полностью поддерживающий IPv4 и IPv6, динамические протоколы (BGP Multipath, OSPF, RIP, Multicast), различные протоколы туннелирования, QoS, безопасное управление через CLI, Web или Remote Access API. Платформа поддерживает беспроводные, Serial WAN интерфейсы и карты 10 Gigabit Ethernet. Функционал межсетевого экрана и обнаружения вторжений позволяет перехватывать и анализировать сетевой трафик, осуществлять zone-time-based и peer-to-peer фильтрацию и предотвращать несанкционированный доступ к ресурсам сети. Заказчики могут гибко использовать богатый функционал  для организации виртуальных частных сетей: site-to-site VPN, IPsec VPN, SSL-based Open VPN, DMVPN.  Все это доступно в виде готового программного решения, которое можно развернуть в сети за считанные минуты.

С Brocade Vyatta партнеры OCS обеспечат своим заказчикам возможность быстро и просто разворачивать и масштабировать виртуализованные сети передачи данных, обеспечивать требуемую производительность по запросу, без необходимости добавлять физическое сетевое оборудование. За счет использования инновационной технологии продаж – подписки на программное обеспечение, включающей лицензии, поддержку и обучение, достигается существенное снижение затрат на внедрение и эксплуатацию Vyatta по сравнению с традиционными hardware-ориентированными подходами.

Подписки на Brocade Vyatta 5400 vRouter уже доступны в OCS авторизованным партнерам Brocade.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.