OCS усиливает позиции на рынке виртуализации Казахстана

Март 2014 12 марта

OCS-Казахстан объявляет о начале стратегического сотрудничества на рынке Казахстана с компанией VMware, мировым лидером в области виртуализации и решений облачной инфраструктуры. Дистрибутор предлагает казахстанским партнерам весь спектр ПО VMware, подкрепленный интеллектуальными ресурсами OCS, призванными обеспечивать информационную и консультационную поддержку любому партнеру, вне зависимости от его размера или специализации.

В продуктовый портфель OCS-Казахстан вошли все программные решения VMware, в том числе продукты для виртуализации ЦОД и оптимизации рабочих мест (vCloud и vSphere), продукты для управления инфраструктурой (vCenter), продукты для виртуализации настольных ПК (семейство Horizon). OCS-Казахстан также реализует обширную программу поддержки, в рамках которой доступна экспертиза любого уровня: от технической до предпродажной; обучение специалистов разных профилей; тестирование решений VMware в лаборатории OCS. Открыта возможность удаленного подключения к демонстрационному центру дистрибутора, позволяющему протестировать продукты и одновременно получить консультации технического специалиста OCS.

На российском рынке OCS работает с продуктами VMware на протяжении почти 10 лет. За это время дистрибутор сформировал сильную команду специалистов, включающую сертифицированных инженеров и экспертов по инфраструктурному программному обеспечению. Все интеллектуальные ресурсы OCS, созданные за годы сотрудничества с VMware, находятся в свободном доступе для казахстанских партнеров.

OCS-Казахстан также планирует запустить программу по обучению партнеров, которая будет включать семинары и тренинги для технических специалистов и менеджеров по продажам. Обучение ведется с расчетом на различные уровни знаний: от начального до продвинутого. Все мероприятия организуются при участии профильных специалистов дистрибутора.

«Мы продолжаем наращивать партнерскую сеть в Казахстане, и для нас принципиально важно работать с дистрибьютором, обладающим глубокими знаниями как рынка, так и продуктов VMware, — говорит Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ. — OCS имеет огромный опыт поддержки компаний в регионе при внедрении новых технологий для решения бизнес-задач клиентов».

«Для обеих компаний рынок республики Казахстан является стратегическим направлением развития. Уверенность OCS в успехе основана на сплаве многолетнего опыта развития бизнеса VMware в России, особенно в сегменте небольших проектов, а также нашей готовности вкладывать существенные средства в своих сотрудников и в развитие партнеров в республике Казахстан», – отмечает Руслан Чиняков, вице-президент компании OCS.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.