OCS и Corsair: в мире геймеров

Январь 2014 28 января

Компания OCS Distribution продолжает активное развитие направления компьютерной периферии и предлагает партнерам новинки продуктового портфеля – игровые периферийные устройства от компании Corsair. Ассортимент дистрибутора расширился за счет компьютерных мышей, клавиатур и гарнитур. Данный ряд продуктов Corsair рассчитан на игровое применение и оснащен расширенным функционалом, необходимым для геймеров. Продукты находятся на складах дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки как через электронную систему b2b, так и через менеджеров OCS.

Компания Corsair, созданная в 1994 году, один из крупнейших мировых разработчиков и производителей инновационных компонентов для игровых ПК. Специализация Corsair (высокопроизводительные модули памяти, высокоэффективные блоки питания и пр.) в свое время позволила компании занять высокие позиции на игровом рынке и получить популярность среди геймеров – как профессионалов, так и любителей. Производством периферии для геймеров Corsair занялась относительно недавно, однако компьютерные аксессуары под этим брендом уже снискали широкую славу в игровом сообществе.

Компьютерная периферия под маркой Corsair является не первой линейкой из портфеля производителя, которая предлагается дистрибутором. К данному моменту времени OCS уже занимается поставками комплектующих Corsair: блоков питания и накопителей SSD. Отработанные механизмы взаимодействия, дистрибуторские знания сегмента компьютерной периферии и интересное продуктовое предложение вендора позволили партнерам выйти на новый уровень сотрудничества, расширив количество совместно развиваемых направлений.

OCS Distribution начала работу с тремя новыми группами продуктов Corsair: игровыми компьютерными мышами, игровыми клавиатурами и игровыми гарнитурами. Геймерские мыши Corsair оснащены сенсорами с разрешением до 8200DPi, которое может быть изменено по желанию игрока без отрыва от игрового процесса, программируемыми кнопками и встроенным хранением пользовательских настроек. Флагманская модель – M65 имеет алюминиевое шасси с системой регулирования веса и кнопку «снайпер», повышающую точность игрового «выстрела».

Игровые клавиатуры Corsair отличаются от большинства представленных на рынке: их шасси выполнены либо из высококачественного алюминия, либо из пластика высокой прочности. Клавиатуры оснащены рядом передовых особенностей: механическими клавишами Cherry MX Red с защитой от фиктивных нажатий, встроенной системой хранения профиля игрока, программируемыми клавишами и индивидуальной подсветкой всех клавиш с функцией изменения интенсивности. Флагман семейства, модель K70, имеет возможность настройки под любой стиль игры.

Геймерские гарнитуры Corsair оснащены динамиками 40 мм и 50 мм, обеспечивающими идеальный звук формата 5.1 и 7.1, и высокочувствительным микрофоном. Продукты рассчитаны в первую очередь на длительное, непрерывное использование, которое становится возможным благодаря эргономичному дизайну и большим наушникам с эффектом памяти. Флагман линейки – беспроводная модель Vengeance 2100 Dolby 7.1, батареи которой хватает на 10 часов беспрерывной работы, а радиуса действия – больше, чем на 12 метров.

Все периферийные устройства Corsair доступны в 27 российских офисах OCS. Дистрибутор традиционно готов работать по данному направлению с партнерами разного масштаба и различной специализации: от крупного сетевого ритейла до специализированных локальных точек продаж игровой продукции. Отлаженная транспортная логистика, разветвленная складская сетка, программы партнерской поддержки – все мощности и ресурсы дистрибутора будут направлены на повышение оперативности и комфорта работы партнеров с OCS.

Подробнее о компании Corsair:
Corsair является международной компанией в области разработки и производства инновационных, высокопроизводительных компонентов для игровых ПК. Благодаря специализации на производстве высокопроизводительных модулей памяти, высокоэффективных блоков питания, а также других важных компонентов системы наши продукты стали популярны среди оверклокеров, технических энтузиастов и геймеров по всему миру. Подробную информацию о деятельности Corsair можно найти на сайте http://www.corsair.com/ru.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Trend Micro XDR

Trend Micro приглашает вас на вебинар – Trend Micro XDR. На вебинаре вы узнаете, как сделать наглядным, простым и понятным то, что происходит в вашей сети и о чем вы не догадываетесь. Присоединяйтесь!

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.