OCS и Corsair: в мире геймеров

Январь 2014 28 января

Компания OCS Distribution продолжает активное развитие направления компьютерной периферии и предлагает партнерам новинки продуктового портфеля – игровые периферийные устройства от компании Corsair. Ассортимент дистрибутора расширился за счет компьютерных мышей, клавиатур и гарнитур. Данный ряд продуктов Corsair рассчитан на игровое применение и оснащен расширенным функционалом, необходимым для геймеров. Продукты находятся на складах дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки как через электронную систему b2b, так и через менеджеров OCS.

Компания Corsair, созданная в 1994 году, один из крупнейших мировых разработчиков и производителей инновационных компонентов для игровых ПК. Специализация Corsair (высокопроизводительные модули памяти, высокоэффективные блоки питания и пр.) в свое время позволила компании занять высокие позиции на игровом рынке и получить популярность среди геймеров – как профессионалов, так и любителей. Производством периферии для геймеров Corsair занялась относительно недавно, однако компьютерные аксессуары под этим брендом уже снискали широкую славу в игровом сообществе.

Компьютерная периферия под маркой Corsair является не первой линейкой из портфеля производителя, которая предлагается дистрибутором. К данному моменту времени OCS уже занимается поставками комплектующих Corsair: блоков питания и накопителей SSD. Отработанные механизмы взаимодействия, дистрибуторские знания сегмента компьютерной периферии и интересное продуктовое предложение вендора позволили партнерам выйти на новый уровень сотрудничества, расширив количество совместно развиваемых направлений.

OCS Distribution начала работу с тремя новыми группами продуктов Corsair: игровыми компьютерными мышами, игровыми клавиатурами и игровыми гарнитурами. Геймерские мыши Corsair оснащены сенсорами с разрешением до 8200DPi, которое может быть изменено по желанию игрока без отрыва от игрового процесса, программируемыми кнопками и встроенным хранением пользовательских настроек. Флагманская модель – M65 имеет алюминиевое шасси с системой регулирования веса и кнопку «снайпер», повышающую точность игрового «выстрела».

Игровые клавиатуры Corsair отличаются от большинства представленных на рынке: их шасси выполнены либо из высококачественного алюминия, либо из пластика высокой прочности. Клавиатуры оснащены рядом передовых особенностей: механическими клавишами Cherry MX Red с защитой от фиктивных нажатий, встроенной системой хранения профиля игрока, программируемыми клавишами и индивидуальной подсветкой всех клавиш с функцией изменения интенсивности. Флагман семейства, модель K70, имеет возможность настройки под любой стиль игры.

Геймерские гарнитуры Corsair оснащены динамиками 40 мм и 50 мм, обеспечивающими идеальный звук формата 5.1 и 7.1, и высокочувствительным микрофоном. Продукты рассчитаны в первую очередь на длительное, непрерывное использование, которое становится возможным благодаря эргономичному дизайну и большим наушникам с эффектом памяти. Флагман линейки – беспроводная модель Vengeance 2100 Dolby 7.1, батареи которой хватает на 10 часов беспрерывной работы, а радиуса действия – больше, чем на 12 метров.

Все периферийные устройства Corsair доступны в 27 российских офисах OCS. Дистрибутор традиционно готов работать по данному направлению с партнерами разного масштаба и различной специализации: от крупного сетевого ритейла до специализированных локальных точек продаж игровой продукции. Отлаженная транспортная логистика, разветвленная складская сетка, программы партнерской поддержки – все мощности и ресурсы дистрибутора будут направлены на повышение оперативности и комфорта работы партнеров с OCS.

Подробнее о компании Corsair:
Corsair является международной компанией в области разработки и производства инновационных, высокопроизводительных компонентов для игровых ПК. Благодаря специализации на производстве высокопроизводительных модулей памяти, высокоэффективных блоков питания, а также других важных компонентов системы наши продукты стали популярны среди оверклокеров, технических энтузиастов и геймеров по всему миру. Подробную информацию о деятельности Corsair можно найти на сайте http://www.corsair.com/ru.

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Массив HPE XP8: не ограничивай себя ни в чем

HPE с радостью приглашает вас прослушать вебинар на тему "Массив HPE XP8: не ограничивай себя ни в чем", который состоится 11 июня. Присоединяйтесь!

Бизнес - системно, качественно, рентабельно с решениями от Zebra и MPI

Компании Zebra и MPI приглашают вас на вебинар по технологичным решениям Zebra, который состоится 28 мая в 11:00! В ходе онлайн-встречи совместно с компанией MPI мы поделимся с вами реальным опытом внедрения решений для разных сфер бизнеса на базе оборудования Zebra и подробно разберем успешные кейсы. Присоединяйтесь!