Компания OCS начала продвижение сетевого оборудования Brocade в Казахстане

Январь 2014 23 января

Компания OCS Distribution сообщает о расширении сотрудничества с компанией Brocade: теперь сетевое оборудование Brocade IP доступно не только российским, но и казахстанским партнерам дистрибутора. В портфеле компании «OCS-Казахстан» появились высокопроизводительные коммутаторы и маршрутизаторы Brocade, предназначенные для центров обработки данных, сервис-провайдеров, корпоративных или кампусных сетей. Решения Brocade позволят партнерам OCS в Казахстане строить комплексные проекты по созданию единой сетевой инфраструктуры, где требуются высокая производительность, масштабируемость, совместимость и соответствие стандартам, а также высокая надежность сетей передачи данных.

Продукция Brocade используется в более чем 160 странах мира, компании принадлежит целый ряд инновационных разработок в области сетевого оборудования. Так, в конце прошлого года исследовательская компания Gartner представила отчет*, согласно которому быстрое развитие технологии Ethernet-фабрики, созданной Brocade, привело к пересмотру многими заказчиками планов по модернизации центров обработки данных, поскольку эта технология позволяет существенно упростить и оптимизировать сетевую инфраструктуру ЦОД-ов. Более 25 % владельцев средних и крупных дата центров планируют в ближайшие два года модернизацию с использованием Ethernet-фабрики.

На российском рынке компания OCS занимается дистрибуцией сетевого оборудования Brocade IP с 2009 года. За это время партнерами дистрибутора были успешно реализованы десятки проектов с применением решений Brocade. Вскоре после начала работы по этому направлению компания OCS получила статус Brocade Service Delivery Partner (SDP) – сервисного партнера компании Brocade, подтвердив способность предоставлять своим партнерам полный спектр услуг, от предпродажной подготовки до послепродажного обслуживания. Компании OCS и Brocade открыли совместный сайт www.brocade.ocs.ru, посвященный сетевому оборудованию, и регулярно проводят технические семинары и вебинары для партнеров. В 2012 г. OCS прошла технический аудит и выполнила требования Brocade на соответствие статусу Professional Services Partner. Новый уровень сервисного партнерства дополняет полученный ранее статус Service Delivery Partner, свидетельствует о высокой квалификации специалистов OCS в области пре-сейла, экспертизы проектов и внедрения решений Brocade, а также дает доступ к удаленным лабораториям, новейшим версиям программного обеспечения и базе знаний Brocade.

В результате расширения сотрудничества OCS и Brocade партнеры дистрибутора в Казахстане и их заказчики получают возможность использовать передовые технологии Brocade. Например, решения для построения масштабируемых Ethernet-фабрик в облачных центрах обработки данных с поддержкой программируемых сетей передачи данных (Software-Defined Networks, SDN), аппаратные контролеры трафика приложений и балансировки нагрузки на серверы с поддержкой виртуализации и географически разнесенных ЦОД, программное обеспечение Brocade для управления инфраструктурой, включая SAN и IP. Хорошей предпосылкой для успешного продвижения продукции Brocade IP на новый рынок является большой опыт OCS в проектной дистрибуции и готовность оказывать партнерам всестороннюю поддержку – техническую, информационную, маркетинговую и финансовую.

Подробнее о компании Brocade:
Основанная в 1995 г., компания Brocade (США) имеет большой опыт производства оборудования для построения сетевой инфраструктуры SAN, WAN и LAN сетей. На сегодняшний день Brocade обладает полным спектром сетевых решений для трех сегментов IP рынка: центров обработки данных, сетей сервис провайдеров или операторов связи, корпоративных сетей. В своих IP решениях Brocade ориентируется на использование открытых стандартов и протоколов, таким образом достигается возможность легкой интеграции IP оборудования Brocade с уже установленным и развернутым на сетях заказчиков. IP оборудование Brocade – это, прежде всего, высокоскоростные, масштабируемые, не имеющие переподписки устройства.
Подробную информацию о деятельности Brocade можно найти на сайте www.brocade.com

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.