Аксессуары под брендом SVEN в портфеле OCS-Казахстан

Январь 2014 20 января

OCS-Казахстан объявляет о начале продвижения на рынок Казахстана широкого ассортимента оборудования торговой марки SVEN.

SVEN – крупная финская компания, занимающаяся компьютерной периферией уже более 20 лет. Ключевыми направлениями деятельности SVEN являются производство высококачественной акустики, компьютерных аксессуаров, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества гарантируют высокое качество и надежность продуктов SVEN, имеющих более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка*.

OCS-Казахстан предлагает партнерам полный спектр продукции под торговой маркой SVEN. В группу акустического оборудования входит легкая и компактная портативная акустика; мультимедийная акустика 2.0 (два динамика), 2.1 (два динамика и сабвуфер) и 5.1 (пять динамиков и сабвуфер); наушники; гарнитуры и микрофоны. Комплекс техники для защиты электротехнического оборудования включает источники бесперебойного питания, аккумуляторные батареи, стабилизаторы, сетевые фильтры и удлинители, кабели. В группу компьютерной периферии входят клавиатуры и мыши, веб-камеры, игровые устройства (геймпады и игровые рули). Продукция SVEN уже находятся на складе OCS-Казахстан и доступны для заказа и отгрузки.

«Несколько лет назад мы начали сотрудничать с компанией OCS в России. Глубокое знание рынка, опыт и профессионализм сотрудников этой компании позволил нам добиться впечатляющих результатов. Мы надеемся, что в Казахстане наша совместная работа будет столь же успешной и плодотворной», – прокомментировал Андрей Шустиков, руководитель отдела регионального развития SVEN.

«Продукты SVEN будут интересны нашим розничным партнерам в Казахстане. За плечами производителя огромный опыт и мощные технологические ресурсы, позволяющие не только создавать разнообразие внутри продуктовых семейств, но и гарантировать надежность профессионального уровня. В широком ассортименте SVEN любой потребитель найдет то, что принесет радость и комфорт в его повседневную жизнь», – говорит Максим Фесенко, глава филиала «OCS-Казахстан».

* http://www.sven.fi/ru/about/awards/

Подробнее о бренде SVEN:
Торговая марка SVEN появилась в 1991 году как ТМ компьютерной периферии, предложив потребителям качественный и доступный продукт. Компания положила в основу своей деятельности принцип достижения оптимального соотношения цены и качества. ТМ SVEN зарегистрирована в 50 странах мира и принадлежит одноимённой финской компании (Oy SVEN Scandinavia Ltd., 15, Kotolahdentie, Kotka, Finland, 48310), которая финансирует и координирует международную деятельность по развитию бренда в следующих областях: научно-исследовательской, производственной, коммерческой, лицензионной. Подробную информацию о SVEN можно найти на сайте http://www.sven.fi/ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».