OCS дарит тепло четвероногим: присоединяйтесь!

Январь 2014 15 января

В этом огромном технологическом мире помимо сделок, маржи, деловых переговоров есть еще то, что невозможно увидеть, но можно почувствовать – доброта, тепло и забота. Под новый год принято делать добрые дела, дух рождества дарит ощущения спокойствия и умиротворения, и этими ощущениями хочется делиться с ближними.

Ровно год назад сотрудники компании OCS Distribution, узнав о тяжелом положении одного из приютов для животных Санкт-Петербурга,  решили ему помочь. Очень быстро были собраны и куплены питание, медикаменты, вещи, материалы для ремонта домиков и добровольцы отправились в приют «Островок Надежды». Впоследствии идею наших сотрудников поддержали и покупатели присоединившихся к нам магазинов товаров для животных. В  установленных в торговых залах прозрачных кубах можно было оставить любые купленные или принесенные из дома вещи, игрушки, лекарства и вкусности.  Мы благодарим руководство магазинов «Альф» (Санкт-Петербург, ул. Чайковского 43)  и «Все для животных» (Санкт-Петербург, пр. Стачек 2/2) за поддержку нашей идеи!

За год акции по сбору подарков четверолапым питомцам стали регулярными. Сотрудники OCS с удовольствием собирают вещи для собак и кошек, живущих в приюте: приносят одеяла, подстилки, корм, наполнители, миски, игрушки и многое другое. Московские коллеги активно включились в доброе дело и всегда передают посылки для наших четвероногих друзей. Многие сотрудники ездят в приют в качестве волонтеров и помогают ухаживать за животными.

Мы приглашаем всех присоединиться к нашей инициативе. Наверняка и в вашем городе найдется приют, которому нужна ваша помощь. Прислушайтесь к своему сердцу, может быть в нем давно накопилась нерастраченная добрая энергия, а время и дела не позволяли услышать этот голос. Начало года – хороший старт для добрых дел!

Присоединяйтесь к нам на
FB http://www.facebook.com/OcsHvostTruboj
и Vk http://vk.com/ocshvosttruboj

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.

Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response

Trend Micro приглашает вас прослушать вебинар на тему "Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response". Присоединяйтесь!

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.