В портфеле OCS – продукция Ricoh

Октябрь 2013 22 октября

Компания OCS Distribution продолжает расширять ассортимент продуктов «печатного» направления и объявляет о начале продвижения на российском рынке оборудования японской компании Ricoh, одного из ведущих мировых производителей печатной техники и решений для документооборота. Новинки продуктового портфеля уже доступны для заказа во всех 27 российских офисах дистрибутора.

Ассортимент OCS пополнили, в частности, монохромные/цветные принтеры и МФУ, использующие различные технологии печати изображения, широкоформатные плоттеры и системы печати, цифровые дупликаторы, промышленные принтеры, а также оригинальные расходные материалы и запасные части для всего спектра продукции Ricoh.

Включение продуктов Ricoh в портфель позволит дистрибутору предоставить партнерам расширенный выбор решений в сферах воспроизведения изображения, корпоративной и промышленной печати, средств управления документами. Таким образом, партнеры компании смогут усилить свое предложение на рынке, а их заказчики в свою очередь получат сбалансированные и эффективные решения под конкретные цели и задачи.

OCS планирует предоставить партнерам, заинтересованным в продукции Ricoh, комплексную поддержку, включая консультационную и маркетинговую составляющие. Дистрибутор имеет огромный опыт работы с «печатным» оборудованием: как с продуктами для розничного рынка, так и с корпоративными решениями, предназначенными для промышленного использования. Логистические мощности, наличие офисов по всей стране, отличное знание рынка в общем и его локальных специфик в частности позволят OCS Distribution эффективно взаимодействовать с партнерами по данному направлению и внести значительный вклад в развитие бизнеса Ricoh в России.

О компании Ricoh

Ricoh – это глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях для производственной печати, системах управления документооборотом и ИТ-услугах. Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена в более чем 200 странах мира. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2013 г., продажи группы компаний Ricoh достигли 1942 млрд японских йен (ок. 20 млрд долларов США).
Большая часть доходов компании поступает от продукции, решений и услуг по оптимизации работы с информацией. Ricoh также производит отмеченные наградами цифровые фотоаппараты и специализированную промышленную продукцию. Компания известна высоким качеством своих продуктов и решений, исключительными стандартами оказываемых услуг и инициативами по защите окружающей среды.
Дополнительная информация доступна на веб-сайте компании: www.ricoh.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.