OCS Distibution начинает поставки коммутаторов Arista Networks

Октябрь 2013 10 октября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией Arista Networks, производителем сетевого оборудования для крупных центров обработки данных, высокопроизводительных вычислительных систем и облачных сетевых решений.

Компания Arista Networks предлагает своим клиентам масштабируемые, производительные сетевые решения с низким энергопотреблением и  минимальными задержками при передаче трафика - идеальные для современных датацентров и облачных вычислений. Оборудование и операционная система Arista обеспечивают максимальное время работы коммутаторов, бесшовное восстановление после сбоев, обновление софта без прерывания обслуживания пользователей, встроенную поддержку виртуализации и сотен различных приложений.

Передовые технологии и современный функционал сделали оборудование Arista востребованным в центрах обработки данных по всему миру. Клиентами компании являются крупнейшие финансовые компании, сервис-провайдеры и многие компании из списка Fortune 500.

Сотрудничество с Arista Networks позволит партнерам OCS применять уникальные технологии вендора в проектах виртуализации сетевой инфраструктуры, построении облачных ЦОДов и высокопроизводительных вычислительных систем   для банковского и финансового сектора, включая специализированные решения для биржевой торговли и других заказчиков, ориентированных на использование инноваций.

Компания OCS в сотрудничестве с Arista обеспечит партнерам техническую, информационную, финансовую и маркетинговую поддержку. В техническом центре OCS можно протестировать решения Arista Networks в комплексе с оборудованием и программным обеспечением других производителей. Благодаря накопленной экспертизе в области виртуализации центров обработки данных сертифицированные специалисты OCS предоставят партнерам помощь в проработке технических решений, предпродажной подготовке и сопровождении решений Arista Networks.

Подробнее о компании Arista Networks
Arista Networks – создана в 2004 году для разработки и производства инновационного сетевого оборудования для программно-определяемых центров обработки данных, суперкомпьютерных вычислений (HPC) и высокочастотной биржевой торговли(High Frequency Trading). Сегодня компания предлагает широкий спектр Ethernet оборудования c высокой плотностью портов 1/10/40/100 гигабит кардинально изменяющее соотношение цена/производительность и позволяющее переопределить архитектуру ЦОД.
Подробную информацию о компании Arista Networks можно найти на сайте http://www.aristanetworks.com
.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.