OCS начинает поставки телекоммуникационных систем Keymile

Сентябрь 2013 25 сентября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией KEYMILE GmbH, одним из ведущих производителей систем доступа и передачи данных. В продуктовый портфель дистрибутора войдут такие линейки, как семейство мультисервисных платформ доступа нового поколения MileGate, соответствующая жестким индустриальным стандартам система доступа UMUX и семейство продуктов LineRunner, предназначенное для организации «последней мили» и систем промышленной автоматизации.

Решения KEYMILE, сочетающие передовые технологии, простоту эксплуатации и максимальную надежность, применяются более чем в 100 странах мира для самых ответственных задач. Важным преимуществом продукции KEYMILE также является то, что она обеспечивает плавную миграцию в направлении пакетной конвергенции (ATM и IP) и архитектуры NGN — сети нового поколения, предоставляя одновременно с быстрой организацией новейших сервисов возможность сохранения уже существующих, показавших себя прибыльными. В результате достигаются гарантированное бесперебойное обслуживание и экономическая эффективность.

Благодаря всем этим качествам решения KEYMILE высоко востребованы и на российском рынке, в том числе среди партнеров компании OCS – реселлеров и системных интеграторов. Теперь партнеры OCS могут использовать телекоммуникационное оборудование KEYMILE при разработке и реализации проектов для операторов связи, промышленных предприятий, транспортных компаний и компаний топливно-энергетического комплекса. Широкая сеть офисов и складов OCS, развитая информационно-логистическая система позволяют осуществлять оперативные поставки в любой регион страны. Кроме того, OCS располагает штатом квалифицированных специалистов и традиционно предоставляет своим партнерам при создании проектов техническую экспертизу, предпродажную подготовку, консультации, а также маркетинговую и финансовую поддержку. Компания OCS обладает многолетним опытом в дистрибуции телекоммуникационного оборудования. Формируя продуктовый портфель по этому направлению, дистрибутор всегда стремился обеспечить своим партнерам возможность получить из одних рук все необходимое для реализации проектов.

За последнее время ассортимент телеком-продукции, которую поставляет OCS, заметно увеличился за счет оборудования для широкополосного доступа, IP-телефонии и других современных востребованных рынком решений. Важным шагом на этом пути является начало сотрудничества с компанией KEYMILE, продукция которой отлично зарекомендовала себя в работе, в том числе при эксплуатации в сложных климатических условиях и при высоких нагрузках. Эффективные, гибкие и очень надежные решения KEYMILE позволят партнерам OCS удовлетворять растущие потребности заказчиков, приближая новые виды услуг к конечным пользователям.

Подробнее о компании KEYMILE:
KEYMILE - ведущий поставщик передовых технологий для коммуникационных решений в системах доступа и передачи данных. Cоздана в 2002 г. в результате слияния Datentechnik AG (Австрия) и ASCOM Transmission (Швейцария). В 2003 г. в состав KEYMILE вошло бывшее подразделение Alcatel – ke-Kommunikationselektronik (Германия).Гибкие и надежные многофункциональные IP платформы позволяют операторам связи предоставлять различные голосовые и информационные сервисы по медным и волоконно-оптическим линиям связи. Одновременное присутствие в одном шасси IP/Ethernet и TDM гарантирует плавную миграцию к сетям NGN. Системы KEYMILE используются в технологических, ведомственных и промышленных сетях с повышенными требованиями по надежности (железнодорожный транспорт, энергетика и т.п.), а также в сетях операторов мобильной и профессиональной беспроводной связи. Основные производственные ресурсы компании располагается в Германии и Швейцарии, компания имеет также глобальную сеть филиалов и партнеров. Оборудование компании установлено более чем в 100 странах.
Дополнительная информация на www.keymile.com

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.