OCS начинает поставки телекоммуникационных систем Keymile

Сентябрь 2013 25 сентября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией KEYMILE GmbH, одним из ведущих производителей систем доступа и передачи данных. В продуктовый портфель дистрибутора войдут такие линейки, как семейство мультисервисных платформ доступа нового поколения MileGate, соответствующая жестким индустриальным стандартам система доступа UMUX и семейство продуктов LineRunner, предназначенное для организации «последней мили» и систем промышленной автоматизации.

Решения KEYMILE, сочетающие передовые технологии, простоту эксплуатации и максимальную надежность, применяются более чем в 100 странах мира для самых ответственных задач. Важным преимуществом продукции KEYMILE также является то, что она обеспечивает плавную миграцию в направлении пакетной конвергенции (ATM и IP) и архитектуры NGN — сети нового поколения, предоставляя одновременно с быстрой организацией новейших сервисов возможность сохранения уже существующих, показавших себя прибыльными. В результате достигаются гарантированное бесперебойное обслуживание и экономическая эффективность.

Благодаря всем этим качествам решения KEYMILE высоко востребованы и на российском рынке, в том числе среди партнеров компании OCS – реселлеров и системных интеграторов. Теперь партнеры OCS могут использовать телекоммуникационное оборудование KEYMILE при разработке и реализации проектов для операторов связи, промышленных предприятий, транспортных компаний и компаний топливно-энергетического комплекса. Широкая сеть офисов и складов OCS, развитая информационно-логистическая система позволяют осуществлять оперативные поставки в любой регион страны. Кроме того, OCS располагает штатом квалифицированных специалистов и традиционно предоставляет своим партнерам при создании проектов техническую экспертизу, предпродажную подготовку, консультации, а также маркетинговую и финансовую поддержку. Компания OCS обладает многолетним опытом в дистрибуции телекоммуникационного оборудования. Формируя продуктовый портфель по этому направлению, дистрибутор всегда стремился обеспечить своим партнерам возможность получить из одних рук все необходимое для реализации проектов.

За последнее время ассортимент телеком-продукции, которую поставляет OCS, заметно увеличился за счет оборудования для широкополосного доступа, IP-телефонии и других современных востребованных рынком решений. Важным шагом на этом пути является начало сотрудничества с компанией KEYMILE, продукция которой отлично зарекомендовала себя в работе, в том числе при эксплуатации в сложных климатических условиях и при высоких нагрузках. Эффективные, гибкие и очень надежные решения KEYMILE позволят партнерам OCS удовлетворять растущие потребности заказчиков, приближая новые виды услуг к конечным пользователям.

Подробнее о компании KEYMILE:
KEYMILE - ведущий поставщик передовых технологий для коммуникационных решений в системах доступа и передачи данных. Cоздана в 2002 г. в результате слияния Datentechnik AG (Австрия) и ASCOM Transmission (Швейцария). В 2003 г. в состав KEYMILE вошло бывшее подразделение Alcatel – ke-Kommunikationselektronik (Германия).Гибкие и надежные многофункциональные IP платформы позволяют операторам связи предоставлять различные голосовые и информационные сервисы по медным и волоконно-оптическим линиям связи. Одновременное присутствие в одном шасси IP/Ethernet и TDM гарантирует плавную миграцию к сетям NGN. Системы KEYMILE используются в технологических, ведомственных и промышленных сетях с повышенными требованиями по надежности (железнодорожный транспорт, энергетика и т.п.), а также в сетях операторов мобильной и профессиональной беспроводной связи. Основные производственные ресурсы компании располагается в Германии и Швейцарии, компания имеет также глобальную сеть филиалов и партнеров. Оборудование компании установлено более чем в 100 странах.
Дополнительная информация на www.keymile.com

Обзор HPE Microserver Gen10 Plus

Компания HPE приглашает вас прослушать вебинар на тему "Сравнение FC с альтернативными технологиями".

Версия ПО R80.40 - что нового?

В рамках вебинара будут рассмотрены новые функциональные возможности версии ПО R80.40 как для шлюзов безопасности, так и для систем управления Smart Management. Вебинар будет полезен тем, кто хочет использовать самые современные функции, которые значительно упростят рутинные операции по управлению шлюзами безопасности.

Решения для удаленного доступа от Aruba

На вебинаре компания Aruba поделится с вами знаниями и навыками настройки, конфигурации и эксплуатации удаленного доступа, построенного на решениях Aruba.