Компания LSI объявляет OCS своим партнером в дистрибуторской сети

Август 2013 27 августа

Корпорация LSI сегодня сообщила о начале сотрудничества с дистрибуторской компанией OCS Distribution, которая займется продвижением в свой партнерский канал решений для ускорения работы приложений LSI Nytro на ИТ-рынке России.

Компания OCS - широкопрофильный дистрибутор, специализирующийся на проектном и вольюмном оборудовании и программном обеспечении.  Компания представляет более 160 продуктовых линеек от ведущих мировых производителей ИТ, имея 27 офисов в России и более 3000 сотрудников.

“Появление OCS в нащей существующей дистрибуторской сети позволит LSI ращирить свое присутствие в ключевых сегментах российского корпоративного рынка. Впечатляющая база клиентов OCS и понимание динамики локального рынка будут подкреплены нашими местными сотрудниками, опытными профессионалами сферы СХД. Компания поможет наращивать LSI свой бизнес в регионе,” – рассказывает Томас Павел, директор канала продаж LSI в в регионе EMEA.

Компания OCS сфокусируется на развитии канала реселлеров для LSI и будет продвигать продуктовые семейства LSI Nytro WarpDrive® и Nytro MegaRAID®. В сочетании с ПО интеллектуального флэш-кэширования решения LSI играют ключевую роль в преодолении узких горлышек I/O, ускорении транзакций базы данных, сокращении общей стоимости владения и помогают предприятиям получить все возможности от работы с данными.

“Клиенты канала продаж полагаются на инновационные и экономически выгодные решения, сочетающие  в себе эффективность и предсказуемость.  LSI обладает огромным опытом в разработке продуктов для сред СХД, которые значительно увеличивают производительность SAN/DAS и приложения. Сотрудничество LSI и OCS поможет ответить ожиданиям наших клиентов, связанных с получением превосходной производительности и надежности для работы с растущими требованиями к управлению данными, – говорит Дмитрий Клешин, вице-президент компании OCS. – Это прекрасный шаг на пути к новым горизонтам развития на российском рынке.”

Более подробная информация о продуктовом портфеле ускорения приложения  LSI Nytro по ссылке www.lsi.com/acceleration.

О компании LSI
Корпорация LSI (NYSE: LSI) является ведущим провайдером микросхем, системных и программных технологий и продукции, которая успешно объединяет людей, информационные технологии и цифровой контент. Компания предлагает широкий ассортимент возможностей и услуг, включая кастомизированные и стандартные интегральные схемы, адаптеры, системы и ПО, которым доверяют самые известные мировые бренды и которые являются ведущими решениями на рынке технологий хранения данных и сетевых ресурсов. Узнайте больше на сайте www.lsi.com.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».