ОСS провела семинар по оборудованию Brocade

Апрель 2010 29 апреля

27 апреля 2010 г.  в  Санкт-Петербурге, компания OCS провела технический семинар для партнеров по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие более 20 специалистов из различных компаний, работающих на рынке Северо- Запада. Цель данного семинара - познакомить технических специалистов компаний-партнеров с продукцией Brocade, продемонстрировать простоту настройки и мониторинга устройств, соответствие оборудования Brocade мировым стандартам, а так же его совместимость с устройствами других производителей.

Программа семинара включала проведенный Василием Солдатовым,  системным инженером Brocade, обзор линеек оборудования Brocade IP для центров обработки данных, корпоративных сетей и сервис-провайдеров.

Доклады   специалистов OCS по сетевому оборудованию были  посвящены  балансировщикам нагрузки ServerIron ADX, которые являются мировым лидером в этом классе устройств по производительности и функциональности. Для партнеров была проведена демонстрация настройки оборудования Brocade. В тестовых целях была создана лаборатория,  в состав которой вошли стековые коммутаторы Brocade, балансировщик ServerIron ADX 1000, коммутаторы и решение по IP-телефонии от других вендоров. Был продемонстрирован процесс создания VLAN-сетей, настройки протоколов второго уровня, динамической маршрутизации и подключения устройств с питанием через Ethernet. На заключительном этапе была показана работа системы сетевого управления и мониторинга Brocade IronView, которая построила топологию получившейся сети и позволила в графическом режиме производить настройки устройств, отображать состояние устройств, собирать и анализировать статистику по передаваемым данным.

Партнеры проявили живой интерес к вынесенным на семинар вопросам, выступления докладчиков прошли в формате дискуссии, что позволило сфокусировать внимание на ключевых параметрах и функциях устройств, наиболее востребованных заказчиками.

Итогом семинара стало повышение квалификации специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.