OCS упрощает для партнеров систему размещения заказов на лицензии Microsoft

Апрель 2010 29 апреля

В рамках стратегии развития софтверного направления компании OCS разработан и запущен дополнительный блок в системе В2В, предназначенный для размещения заказов на корпоративные лицензии Microsoft. Данный функционал обеспечивает партнерам следующие преимущества  по сравнению с традиционной формой заказа лицензий:
  • Интерфейс системы приближен по дизайну к форме размещения заказов на корпоративные лицензии в компании Microsoft. Форма заказа в системе позволяет импортировать готовый файл и сразу же проверить корректность заполнения всех обязательных полей.
  • При ручном заполнении открывается возможность выбора позиций для заказа из интерактивного прайс-листа в интуитивно понятной последовательности, а не отдельных табличных файлов. Это обеспечивает дополнительное удобство работы, т.к. в одной системе можно выбрать необходимый продукт, просмотреть его цену, условия размещения заказа в рамках данной позиции и сразу же добавить продукт в заказ.
  • Система сама проверяет корректность авторизационного номера (уникальный номер каждого лицензионного соглашения), устраняя саму возможность неразмещения заказов в системе Microsoft в случае указания некорректного авторизационного номера.
  • Уникальным отличием системы OCS является технический запрет на размещение в одном заказе позиций разного ценового уровня. Данный фильтр работает и в случае специфических заказов для государственных или образовательных учреждений - при добавлении в заказ позиций для данных категорий клиентов, система будет наиболее внимательна, запросит авторизационный номер там, где он необходим и выдаст ошибку в случае его некорректности. Обычно, при традиционной форме заказа, подобные ошибки выявляются лишь на финальной стадии размещения заказа у Microsoft, что серьезно  увеличивает сроки выполнения.
  • Важным свойством системы является синхронизация номера заказа в системе OCS с его номером в системе Microsoft, т.к. это всегда упрощает понимание истории заказа в случае возникновения такой необходимости.
 "Компания OCS осознает важность соответствия бизнес-процессов современному уровню развития рынка ПО и старается сделать работу партнеров в системе В2В максимально комфортной. Представленная автоматизированная система размещения заказов на лицензии Microsoft является очередным шагом в обеспечении партнеров удобными сервисами» - подчеркивает Любовь Русланова, заместитель директора департамента Microsoft и корпоративного лицензирования.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Lenovo Day 2020

OCS приглашает вас на Lenovo Day 2020 – крупнейшую за Уралом онлайн-конференцию по продуктам и решениям Lenovo Data Center Group! 6-го августа мы встретимся в виртуальном пространстве и поговорим о том, как технологии Lenovo Data Center Group преображают мир и помогают бизнесу наращивать скорость и становится эффективнее!