OCS упрощает для партнеров систему размещения заказов на лицензии Microsoft

Апрель 2010 29 апреля

В рамках стратегии развития софтверного направления компании OCS разработан и запущен дополнительный блок в системе В2В, предназначенный для размещения заказов на корпоративные лицензии Microsoft. Данный функционал обеспечивает партнерам следующие преимущества  по сравнению с традиционной формой заказа лицензий:
  • Интерфейс системы приближен по дизайну к форме размещения заказов на корпоративные лицензии в компании Microsoft. Форма заказа в системе позволяет импортировать готовый файл и сразу же проверить корректность заполнения всех обязательных полей.
  • При ручном заполнении открывается возможность выбора позиций для заказа из интерактивного прайс-листа в интуитивно понятной последовательности, а не отдельных табличных файлов. Это обеспечивает дополнительное удобство работы, т.к. в одной системе можно выбрать необходимый продукт, просмотреть его цену, условия размещения заказа в рамках данной позиции и сразу же добавить продукт в заказ.
  • Система сама проверяет корректность авторизационного номера (уникальный номер каждого лицензионного соглашения), устраняя саму возможность неразмещения заказов в системе Microsoft в случае указания некорректного авторизационного номера.
  • Уникальным отличием системы OCS является технический запрет на размещение в одном заказе позиций разного ценового уровня. Данный фильтр работает и в случае специфических заказов для государственных или образовательных учреждений - при добавлении в заказ позиций для данных категорий клиентов, система будет наиболее внимательна, запросит авторизационный номер там, где он необходим и выдаст ошибку в случае его некорректности. Обычно, при традиционной форме заказа, подобные ошибки выявляются лишь на финальной стадии размещения заказа у Microsoft, что серьезно  увеличивает сроки выполнения.
  • Важным свойством системы является синхронизация номера заказа в системе OCS с его номером в системе Microsoft, т.к. это всегда упрощает понимание истории заказа в случае возникновения такой необходимости.
 "Компания OCS осознает важность соответствия бизнес-процессов современному уровню развития рынка ПО и старается сделать работу партнеров в системе В2В максимально комфортной. Представленная автоматизированная система размещения заказов на лицензии Microsoft является очередным шагом в обеспечении партнеров удобными сервисами» - подчеркивает Любовь Русланова, заместитель директора департамента Microsoft и корпоративного лицензирования.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS

30 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS (CGS) – решению для продвинутой киберзащиты облачной почты и других приложений Office 365, G-Suite, и др. Регистрируйьесь и присоединяйтесь!

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!