ОСS - лучший дистрибутор HP ProCurve в России

Апрель 2010 28 апреля

ОСS, входящая в холдинг НКК, стала лидером по продажам продукции HP ProCurve в России.

Соглашение о начале дистрибуции между ОСS и HP ProCurve по всей территории России было подписано в ноябре 2007 года. В 2009 по отношению к 2008 году оборот компании OCS по продуктам HP ProCurve вырос на 36,6%. За 2009 год по сравнению с прошлым периодом число партнёров увеличилось на 38%. Компании ОСS был вручен диплом:  "За региональное развитие бизнеса HP ProCurve в России по итогам 2009 года".

Основной спрос в 2009 году обеспечивали решения для построения сетей передачи данных от уровня SMB до Enterprise, а также сетевые решения для ЦОД: модульные коммутаторы и высокопроизводительные стекируемые интеллектуальные коммутаторы HP ProCurve уровня доступа и агрегации. В 2009 году в два раза увеличился спрос на управляемые коммутаторы L2, L3. Это было связано с выходом новых, более доступных моделей, а также с увеличением спроса на продукт, что привело к увеличению партнерского канала и складских отгрузок.

В 2009 году партнеры все большее место в портфеле своих решений стали отводить решениям HP ProCurve. В новой экономической реальности повысились требования к надёжности оборудования, эффективности вложения средств и отсутствию каких-либо закрытых, используемых только конкретным производителем протоколов. Поэтому выбор стал чаще падать на альтернативные решения, в связи с чем решения HP ProCurve, основанные на открытых стандартах и обеспеченные пожизненной гарантией, выглядят достаточно востребованными.

"Мы с самого начала делали установку на расширение партнёрского канала. Нашим постоянным партнёрам мы предлагаем полный цикл технической экспертизы, консультации и возможность пользоваться демо-оборудованием. Так же мы поддерживаем широкий ассортимент оборудования HP ProCurve на складе. Такой подход позволил нам добиться такого впечатляющего результата", – прокомментарировал   продакт-менеджер по HP ProCurve Вадим Ганенков.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.