ОСS и Cisco провели семинар для партнеров

Апрель 2010 16 апреля

Компании ОСS и Cisco провели  партнерский семинар в Воронеже.  На мероприятии  были  расмотрены такие темы, как обзор новых продуктов, позиционирование и техника продажи решений Cisco в области унифицированных коммуникаций, безопасности, сервиса. На семинаре присутствовало 30 партнеров из Воронежа и Курска.

Программа мероприятия состояла из следующих докладов:
  • Преимущества решения «Унифицированные коммуникации Cisco».  Позиционирование и работа с возражениями.
  • Новый «колл менеджер» для России без ограничений для ввоза.
  • Новинки модельного ряда IP Телефонов Cisco.
  • Новое поколение маршрутизаторов ISR G2. Существенный рост производительности при прежних ценах. Модели без шифрования  (NPE). Новинки линейки коммутаторов Cisco.
После мероприятия все участники  смогли  пообщаться  друг с другом в неофициальной обстановке и поделиться личным опытом работы. Подобные совместные  встречи  ОСS и Cisco планируют проводить в будущем, их основная цель – информирование и повышение квалификации партнеров.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации