OCS - № 1 по продажам D-Link в первом квартале 2010 года

Апрель 2010 14 апреля

Компания ОСS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», вышла на первое место по объему продаж оборудования D-Link в первом квартале 2010 г. среди всех российских партнеров этого производителя. В OCS рост продаж D-Link по результатам первого квартала 2010 года составил 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом региональные продажи этого оборудования в первом квартале 2010 года выросли на 57% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

По словам директора по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергея Васюка, OCS уже несколько кварталов подряд показывает хорошую динамику и прочно удерживает лидерство среди дистрибуторов, как по доле бизнеса, так и в абсолютном денежном выражении. Подобные результаты были достигнуты благодаря активизации деятельности компании по нескольким показателям: увеличение проектных поставок, рост продаж в регионах, расширение взаимодействия с розничными сетями.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.