OCS стал дистрибутором Cooler Master

Апрель 2010 07 апреля

Компания ОСS приступила к поставкам  высококачественных компонентов  под брендами Cooler Master, CM Storm, Choiix , выпускаемых компанией Cooler Master.  Теперь в арсенале ОСS появятся корпуса, кулеры, блоки питания, аксессуары для ноутбуков  производства этой компании. Cooler Master, благодаря соглашению, получает доступ к широкой дилерской сети OCS  и сможет существенно расширить свое присутствие в регионах. Продукция данной компании будет доступна на всех складах в 23-х городах РФ (включая Москву и Санкт-Петербург). Наиболее востребованная продукция – корпуса для обычных и игровых компьютеров, кулера, блоки питания для ПК и ноутбуков. Также будут интересны и аксессуары Cooler Master – подставки для ноутбуков, боксы для жестких дисков, мыши, клавиатуры.

В рамках соглашения OCS планирует проводить весь спектр мероприятий, направленных на развитие дилерского канала и увеличение объемов продаж продукции нового вендора. Курировать данное направление в OCS будет департамент комплектующих и ноутбуков.

«Этот контракт был ожидаем в планах развития бизнеса  по поставке корпусов для серверов и ПК. Мы выбрали Cooler Master, так как продукция этой компании имеет очень высокое качество и отличную репутацию на рынке», - отметил Александр Родионов, менеджер по продукции департамента комплектующих компании OCS.

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.