Семинар OCS и Microsoft по программе лицензирования SPLA

Апрель 2010 05 апреля

В конце марта компании OCS и Microsoft провели  обучающий семинар для партнеров по программе лицензирования Service Provider License Agreement  (SPLA) . Мероприятие было посвящено новому формату ведения бизнеса по модели SPLA, в рамках которой открывается возможность аренды программного обеспечения, что позволяет существенно повысить эффективность ведения бизнеса. На семинаре, который проходил в Москве, присутствовало 35 человек – директора и руководители подразделений по развитию, продажам и маркетингу ИТ-компаний.

Во время мероприятия были рассмотрены такие темы, как:
  • Хостинг и аренда приложений. Новые возможности для партнеров Microsoft;
  • Маркетинговые инициативы для хостинг-партнеров Microsoft;
  • Microsoft SPLA в OCS.
Программа Service Provider License Agreement (SPLA) дает возможность партнерам Microsoft: телекоммуникационным компаниям, операторам связи, интернет-провайдерам, поставщикам услуг, системным интеграторам, независимым разработчикам и компаниям, оказывающим услуги хостинга, предоставлять в аренду приложения Microsoft c помесячной оплатой лицензий. Оплата лицензий осуществляется по факту их использования. Первоначальные инвестиции в программное обеспечение отсутствуют.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».