Семинар OCS и Microsoft по программе лицензирования SPLA

Апрель 2010 05 апреля

В конце марта компании OCS и Microsoft провели  обучающий семинар для партнеров по программе лицензирования Service Provider License Agreement  (SPLA) . Мероприятие было посвящено новому формату ведения бизнеса по модели SPLA, в рамках которой открывается возможность аренды программного обеспечения, что позволяет существенно повысить эффективность ведения бизнеса. На семинаре, который проходил в Москве, присутствовало 35 человек – директора и руководители подразделений по развитию, продажам и маркетингу ИТ-компаний.

Во время мероприятия были рассмотрены такие темы, как:
  • Хостинг и аренда приложений. Новые возможности для партнеров Microsoft;
  • Маркетинговые инициативы для хостинг-партнеров Microsoft;
  • Microsoft SPLA в OCS.
Программа Service Provider License Agreement (SPLA) дает возможность партнерам Microsoft: телекоммуникационным компаниям, операторам связи, интернет-провайдерам, поставщикам услуг, системным интеграторам, независимым разработчикам и компаниям, оказывающим услуги хостинга, предоставлять в аренду приложения Microsoft c помесячной оплатой лицензий. Оплата лицензий осуществляется по факту их использования. Первоначальные инвестиции в программное обеспечение отсутствуют.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.