Семинар OCS и Microsoft по программе лицензирования SPLA

Апрель 2010 05 апреля

В конце марта компании OCS и Microsoft провели  обучающий семинар для партнеров по программе лицензирования Service Provider License Agreement  (SPLA) . Мероприятие было посвящено новому формату ведения бизнеса по модели SPLA, в рамках которой открывается возможность аренды программного обеспечения, что позволяет существенно повысить эффективность ведения бизнеса. На семинаре, который проходил в Москве, присутствовало 35 человек – директора и руководители подразделений по развитию, продажам и маркетингу ИТ-компаний.

Во время мероприятия были рассмотрены такие темы, как:
  • Хостинг и аренда приложений. Новые возможности для партнеров Microsoft;
  • Маркетинговые инициативы для хостинг-партнеров Microsoft;
  • Microsoft SPLA в OCS.
Программа Service Provider License Agreement (SPLA) дает возможность партнерам Microsoft: телекоммуникационным компаниям, операторам связи, интернет-провайдерам, поставщикам услуг, системным интеграторам, независимым разработчикам и компаниям, оказывающим услуги хостинга, предоставлять в аренду приложения Microsoft c помесячной оплатой лицензий. Оплата лицензий осуществляется по факту их использования. Первоначальные инвестиции в программное обеспечение отсутствуют.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.