Компании ОСS и Kingston Technlogy подписали соглашение

Апрель 2010 01 апреля

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, объявила о подписании соглашения с компанией Kingston Technology,  крупнейшим мировым производителем модулей памяти и устройств хранения данных.

Цель подписания данного соглашения - расширение продуктового портфеля компании ОСS в сегменте комплектующих для удовлетворения растущих запросов партнеров на высококачественную продукцию ведущих мировых производителей. Благодаря соглашению компания Kingston получает возможность увеличить своё присутствие в регионах за счет продвижения своей продукции в канале OCS, насчитывающем более 6500 партнеров и имеющем филиалы в 23-х городах России.

К заказу со склада ОСS для партнеров будут доступны оперативная память для ПК, ноутбуков, серверов, высокопроизводительная память для игровых компьютеров. Продукция компании Kingston рассчитана на средний ценовой сегмент и предназначена для производителей ПК, системных интеграторов и  ретейлеров.

«Компания Kingston Technology уверена, что сотрудничество с такой компанией, как OCS, будет взаимовыгодно и поможет нам, как новым партнерам, еще лучше удовлетворять запросы российского ИТ-рынка и занять на нем лидирующее положение,» - прокомментировал подписанное соглашение Вице-президент компании Кевин Ву (Kevin Wu).

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.