ОСS продолжает развитие В2В-портала

Март 2010 25 марта

Дистрибуторская компания OCS продолжает развивать В2В-портал, предназначенный для самостоятельной работы партнеров, вводя в действие новый функционал. Специалисты компании  планово  запустили ряд новых сервисов, потребность в которых выявилась в результате развития системы. Теперь в системе появилась возможность как добавлять резерв в уже размещенный партнером заказ, так и самостоятельно удалять резерв. Система позволяет автоматически формировать запросы на временно недоступные для резервирования товары. Также был реализован модуль расширенного поиска по каталогу товаров и просмотр их технических свойств. Собрав отзывы пользователей портала B2B, специалисты компании внесли ряд изменений в пользовательский интерфейс системы, сделав работу в ней более удобной, а отчеты более информативными.

Дополнения внедрены во всех филиалах компании, которые в настоящее время располагаются в 23-х городах РФ.

В2В-система предназначена для предоставления партнерам компании  широкого спектра современных интернет-сервисов, обеспечивающих круглосуточный доступ к размещению заказов и отслеживанию транзитных перемещений товаров.Технически система реализована на платформе Microsoft с применением  новейших технологий взаимодействия браузеров и Web-сервера, позволяющих обеспечить максимальный  уровень интерактивности Интернет-приложения, создание простого и интуитивного интерфейса, не требующего существенного времени на изучение, и минимизацию трафика. Тем самым достигается высокая производительность работы приложения. B2B-cистема является оригинальной разработкой группы специалистов Департамента информационных технологий компании OCS и тесно интегрирована с внутренней корпоративной информационной системой.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.