Зимний курс для партнеров ОСS по D-link

Март 2010 24 марта


11 марта 2010 года компании ОСS и D-link провели мероприятие  для партнеров,  работающих в сегменте телекоммуникаций.

Во время бизнес-части представители D-link рассказали о новых решениях для построения современных сетей операторов связи. В силу глобальных изменений на российском рынке телекома акцент в обсуждении был сделан на актуальных вопросах: выбор технологий для предоставления сервисов Интернет, видео и голоса для абонентов операторов. Участники обсуждения уделили особенное внимание новым наработкам D-Link в таких технологиях как ETTH, VDSL 2, IP TV, 3G и WiMAX.

Вторая часть мероприятия проходила на Ходынском поле. Там участников встретили опытные инструкторы по экстремальному вождению и провели мастер-класс водительского мастерства на скользких дорогах. Комплекс упражнений, который  выполнил каждый автолюбитель во время мастер-класса на автомобилях BMW 325iA, Х5, 118, позволил в короткий срок адаптироваться к  вождению автомобиля в зимних  условиях, овладеть основными принципами управления автомобиля в скольжении, понять величину тормозного пути при различных скоростях движения и преодолеть страх перед зимней дорогой. Фонтан из снега, скрип тормозов, довольные лица – так участники приручали стальных коней на ледяной дороге под руководством опытных водителей.

Мероприятия

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.