Зимний курс для партнеров ОСS по D-link

Март 2010 24 марта

11 марта 2010 года компании ОСS и D-link провели мероприятие  для партнеров,  работающих в сегменте телекоммуникаций.

Во время бизнес-части представители D-link рассказали о новых решениях для построения современных сетей операторов связи. В силу глобальных изменений на российском рынке телекома акцент в обсуждении был сделан на актуальных вопросах: выбор технологий для предоставления сервисов Интернет, видео и голоса для абонентов операторов. Участники обсуждения уделили особенное внимание новым наработкам D-Link в таких технологиях как ETTH, VDSL 2, IP TV, 3G и WiMAX.

Вторая часть мероприятия проходила на Ходынском поле. Там участников встретили опытные инструкторы по экстремальному вождению и провели мастер-класс водительского мастерства на скользких дорогах. Комплекс упражнений, который  выполнил каждый автолюбитель во время мастер-класса на автомобилях BMW 325iA, Х5, 118, позволил в короткий срок адаптироваться к  вождению автомобиля в зимних  условиях, овладеть основными принципами управления автомобиля в скольжении, понять величину тормозного пути при различных скоростях движения и преодолеть страх перед зимней дорогой. Фонтан из снега, скрип тормозов, довольные лица – так участники приручали стальных коней на ледяной дороге под руководством опытных водителей.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.