Компания ОСS завоевала золото!

Март 2010 18 марта

Компания ОСS заняла первое место в  мартовском турнире второй лиги Корпоративного Чемпионата  Москвы по боулингу с результатом 157,94 очков. Кроме командной победы в турнире, ОСS получила приз в дополнительной номинации «Лучший женский результат турнира». Здесь не было равных нашим спортсменкам. Сначала претендентом на победу была Наталья Гончарова с результатом 182 очка, затем рекорд перешел к Надии Чистяковой, которая в последней игре смогла выбить 196 очков. Всего в   мартовских соревнованиях второй лиги сражались восемь команд.

Идея проведения корпоративного чемпионата принадлежит Клубу любителей боулинга.  Чемпионат стартовал в 2004 году и  теперь турниры ежемесячно проходят на одной из самых современных площадок города  - спортивном клубе «Мультиспорт», где для поединка собираются сотрудники компаний из совершенно разных отраслей бизнеса.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.