Компания ОСS завоевала золото!

Март 2010 18 марта

Компания ОСS заняла первое место в  мартовском турнире второй лиги Корпоративного Чемпионата  Москвы по боулингу с результатом 157,94 очков. Кроме командной победы в турнире, ОСS получила приз в дополнительной номинации «Лучший женский результат турнира». Здесь не было равных нашим спортсменкам. Сначала претендентом на победу была Наталья Гончарова с результатом 182 очка, затем рекорд перешел к Надии Чистяковой, которая в последней игре смогла выбить 196 очков. Всего в   мартовских соревнованиях второй лиги сражались восемь команд.

Идея проведения корпоративного чемпионата принадлежит Клубу любителей боулинга.  Чемпионат стартовал в 2004 году и  теперь турниры ежемесячно проходят на одной из самых современных площадок города  - спортивном клубе «Мультиспорт», где для поединка собираются сотрудники компаний из совершенно разных отраслей бизнеса.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.