ОСS провела «Дни инфраструктурного ПО» в Екатеринбурге

Март 2010 05 марта

Дистрибуторская компания ОСS  при поддержке компаний VMware и Symantec провела  совместный семинар для ключевых партнеров филиала в Екатеринбурге «Дни инфраструктурного ПО». Целью мероприятия являлось информирование региональных партнеров обо всех технологических новинках компаний VMware и Symantec, о возможных вариантах построения виртуальной инфраструктуры, о партнёрских программах.

Представитель компании Symantec выступил с докладами на такие темы:
  • Ключевые преимущества и особенности лицензирования новой версии Symantec NetBackup 7
  • Версия Symantec Backup Exec™ 2010! Новые возможности для продаж!
  • Новости партнерской программы Symantec
Представитель компании VMware представил обзор новинок и провел презентации  на следующие темы:
  • Аварийное восстановление и защита от катастроф: обзор продукта VMware vCenter Site Recovery Manager 4.0
  • Обзор партнерской программы VMware Partner Network (VPN)
  • Предварительный анализ инфраструктуры заказчика при помощи VMware Capacity Planner
  • Заключительная тема, которую обсудили на семинаре, была «Конкурентный анализ в сегментах виртуализации рабочих мест и серверов».
Подобные семинары по инфраструктурному ПО компания OCS планирует проводить для региональных партнеров ежеквартально.

По словам Алексея Тэаро, технического директора компании ООО «Эльбит Системс», проведенный семинар очень понравился.

«На нем были рассмотрены очень современные темы. Сейчас у нас идет в проработке и внедрении несколько проектов по виртуализации, и заказчики начинают вплотную задумываться и просчитывать эффективность проектов в технологиях виртуальных десктопов (VDI). Поэтому проведение семинара, посвященного обзору новых продуктов одного из лидеров этих технологий, вызывает несомненный и постоянный интерес в среде моих коллег-партнеров и наших заказчиков», - рассказывает он.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Универсальная лицензия Veeam (VUL) - онлайн-демо

Присоединяйтесь к демонстрации Универсальной лицензии Veeam, чтобы узнать больше о ключевых преимуществах Veeam® Universal License.

Преимущества Panasonic Toughbook против ключевых конкурентов

Команда Toughbook приглашает вас на вебинар по теме «Преимущества Panasonic Toughbook против ключевых конкурентов». Вебинар ориентирован на специалистов компаний, которые продают и проектируют решения на базе защищенного оборудования.